Гонка Героев на краю России

16 сентября прошла финальная в сезоне 2017 «Гонка Героев»ю

Популярный спортивный проект добрался даже до далёкого полуострова – 16 сентября экстремальный забег прошел на территории полигона «Радыгино».

10-километровая трасса и 29 непростых испытаний уже привлекли свыше 1000 человек – даже больше, чем в прошлом году.
За прошедший сезон «Гонка Героев» посетила практически все крупные регионы страны, от Москвы до Владивостока, но именно забег в Петропавловске-Камчатском стал завершающим в этом году – жители полуострова наблюдали за спортивной кульминации нового этапа проекта.
«Гонка Героев» проходит в беспрецедентном формате, включающим в себя реалистичные военные имитации. По участникам соревнований ведётся «огонь» холостыми выстрелами из автоматов и пулемётов Калашникова, а также орудий танков и боевых машин пехоты. Организуются засады и дымовые завесы, совершаются вылеты боевой авиации. Одно из испытаний - проползти под танком. Зрители и болельщики смогут принять участие в конкурсах и активностях в фан-зоне, попробовать блюда настоящей военно-полевой кухни, поддержать любимые команды на старте и финише.

А для поддержания водного баланса на трассе оборудованы пит-стопы от Slavda Group.

"Slavda Group" - динамично развивающийся конгломерат предприятий по производству экологически чистой питьевой минеральной воды на Дальнем Во­стоке России.

Более 25 лет "Slavda Group" разрабатывает в Приморье источники минеральной воды, донося до потребите­лей Дальнего Востока их природную чистоту и целебные свойств­а.

"Slavda Group" предлагает потребителям питьевую воду высшей категории (в том числе для детей), несколько видов минеральной воды и напитков на ее основе: лечебно­-столовая газированная, безалкогольные напитки газированные и слабогазированные.

На всех этапах произ­водственного процесса каждый день происходит многоступенчатый контроль качества продукции. Контроль качества воды, осуществляет современная аттестованная и лице­нзированная лаборато­рия и высококвалифиц­ированный персонал.

На сегодняшний день компания работает почти во всех регионах Дальнего Востока: Приморский и Хабаровский края, Сахалинская, Магаданская и Амурская области, Еврейский автономный окру­г.

Все участники получают памятный жетон нового образца, море положительных эмоций, общаются с единомышленниками и первыми приобщаются к новому тренду в спортивной индустрии.

Проект обладает высокой социальной значимостью, так как прививает участникам любовь к здоровому образу жизни и спорту. Это новый вид активного отдыха, который позволяет любому желающему выйти за пределы зоны комфорта и испытать себя в необычных условиях.

ТЕГИ:

Другие новости

Питание при подготовке к Гонке Героев

«Гонку Героев» можно пробежать без подготовки. Тысячи участников из самых разных регионов уже не раз это доказывали.

Но тренировки и правильное питание хотя бы за неделю до забега – это новые рекорды и достижения после.

Сегодня мы расскажем, что нужно есть, чтобы не оставить завтрак на трассе и финишировать в числе первых.

"Гонка Героев" в городе огней

23 сентября на территории учебного центра МЧС прошла первая в Баку «Гонка Героев», получившая название «Мубаризлер»

Суперфинал "Гонки Героев" в Казани

9-го сентября на территории города-курорта «Свияжские холмы» пройдёт Суперфинал всероссийского чемпионата «Гонки Героев»