Открытие продаж на первую "Гонку Героев" в Гудермесе

Друзья!

Мы рады сообщить, что на нашем сайте открылись продажи на первую "Гонку Героев" на Северном Кавказе.

Все желающие могут приобрести билет на один из двух форматов участия: чемпионат, где развернётся напряжённая борьба за денежный приз или массовый старт - для тех, кто хочет проверить себя на прочность и получше изучить трассу.

Напоминаем, что «Гонка Героев. Новая высота» в Гудермесе пройдёт 13 мая на базе Международного Учебного Центра Сил Специального Назначения. Для чеченского этапа забега организаторы приготовили одну из самых сложных трасс за всю историю проекта: участникам необходимо будет форсировать горную реку, пробраться через лесные массивы и выйти на огневой рубеж со спортивным оружием.

Также в программе будут и знакомые по другим «Гонкам Героев» препятствия: «рукоходы», «полосы разведчика», глубокие рвы с водой и многое другое.

ТЕГИ:

Другие новости

Toyota берет «Новую высоту» на Гонке героев

Toyota врывается в летний сезон вместе с  любителями проверить себя на прочность. Мощному авто — мощные испытания, поэтому первая остановка — масштабный спортивный проект «Гонка Героев. Новая высота».

Казань стала беговой столицей России

21 мая в 10 городах России прошёл Первый всероссийский полумарафон «ЗаБег». Одной из важных особенностей полумарафона было соревнование за звание беговой столицы России. До последнего одного фаворита определить было невозможно – забег в каждом из городов привлёк множество участников, на старт вышли и любители, и профессионалы, накал страстей царил нешуточный.