«Гонка Героев» возвращается в Чеченскую республику!

7 сентября 2019 года на территории Международного Учебного Центра Сил Специального Назначения состоится очередной этап чемпионата «Гонки Героев» в Грозном

Этот забег с препятствиями считается одним из самых сложных. Участников ожидает десятикилометровая трасса, разработанная по нормам полосы препятствий для тренировок спецподразделений. 
На дистанции спортсменам предстоит преодолеть 37 препятствий: рукоходы, «полосу разведчика» и силовую переправу, а также «Пирамиды» и «Эверест».
 kS1DOwwsZes.jpg
«Гонка Героев» в Чеченской республике, традиционно, отличается крупным призовым фондом, который выделяют местные власти. В 2017 году он составил 5 миллионов рублей, а главным призом стал автомобиль, который получил победитель Гонки Сергей Перелыгин. 
В прошлом году победители в своих категориях разделили 3,5 миллиона рублей, а автомобиль за первое место в категории «PRO» выиграл Иван Дягтерев.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.