«Гонка Героев» возвращается в Чеченскую республику!

7 сентября 2019 года на территории Международного Учебного Центра Сил Специального Назначения состоится очередной этап чемпионата «Гонки Героев» в Грозном

Этот забег с препятствиями считается одним из самых сложных. Участников ожидает десятикилометровая трасса, разработанная по нормам полосы препятствий для тренировок спецподразделений. 
На дистанции спортсменам предстоит преодолеть 37 препятствий: рукоходы, «полосу разведчика» и силовую переправу, а также «Пирамиды» и «Эверест».
 kS1DOwwsZes.jpg
«Гонка Героев» в Чеченской республике, традиционно, отличается крупным призовым фондом, который выделяют местные власти. В 2017 году он составил 5 миллионов рублей, а главным призом стал автомобиль, который получил победитель Гонки Сергей Перелыгин. 
В прошлом году победители в своих категориях разделили 3,5 миллиона рублей, а автомобиль за первое место в категории «PRO» выиграл Иван Дягтерев.

Другие новости

Ксения Шойгу представила коллекцию спортивной одежды

Руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу попробовала себя в новой роли, поучаствовав в показе. В опубликованном в аккаунте девушки в Instagram (@ksenia_shoigu) видеоролике, Ксения презентовала новую коллекцию одежды вместе с известным спортивным блогером и основателем бренда спортивной одежды EAZYWAY Алексеем Столяровым и инструкторами «Лиги Героев».

Как одеваться на пробежку осенью

Ещё нет снежных сугробов, вокруг красивые разноцветные листья и свежий влажный воздух. Хотя многих осень пугает холодом и скользкими дорожками, но это всё ерунда, если вы правильно одеты и экипированы. Делимся 5 советами, которые вам в этом помогут.