Активное утро и бессонная ночь на трассе «Гонки Героев»

13 июля на территории горнолыжного курорта Сорочаны прошел долгожданный забег с препятствиями «Гонка Героев от рассвета до заката»

Более 1000 человек приняли участие сначала в дневном, а потом и в уникальном ночном забеге с препятствиями. Особенностью ночной гонки стало не только время старта (22:00), но и особая атмосфера маскарада. Все участники преодолели дистанцию с аквагримом на лице и в маскарадных костюмах на любой вкус и цвет. Только в эту ночь супергерои и кино-злодеи, граф Дракула и Ван Хельсинг не просто бежали бок о бок, но и помогали друг другу одолеть препятствия.

 WhatsApp Image 2019-07-15 at 10.35.40.jpeg

«Гонка Героев» в Сорочанах - это 10 км трасса и 30+ препятствий - различные рукоходы, бревна и заборы, а также препятствия «Швея», «Коала», «Вертикаль власти» и «Карьерный рост». Кроме того, на трассе были зажжены костры, которые освещать путь отважным героям.

 WhatsApp Image 2019-07-15 at 10.35.41 (1).jpeg

Самым тяжелым испытанием для многих стала трехметровая платформа, с которой нужно было прыгнуть в холодную воду. Ночью на курорте Сорочаны температура воздуха была не больше девяти градусов тепла. Плюс страх высоты. Некоторые долго не могли решиться выполнить это задание. Однако участники активно поддерживали и помогали друг другу преодолеть свои фобии.

 WhatsApp Image 2019-07-14 at 18.51.26.jpeg

Спортсмены, которые не смогли преодолеть свои страхи, пропускали испытания без штрафных очков. Организаторы признаются, что главное в фановом забеге – это позитивная атмосфера и яркие эмоции.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.