Menu

Активный отдых во Вьетнаме

«Hero Race Camp» провел спортивные сборы на берегу Южно-Китайского моря

С 16 по 30 ноября в курортном городе Муйне на юго-востоке Вьетнама прошли спортивные сборы «Hero Race Camp». 18 участников и 2 тренера отправились на побережье Южно-Китайского моря в рыбацкое поселение, излюбленное российскими туристами, чтобы не только продолжить тренировки, но и получить заряд энергии, чтобы «пережить зиму».

 WhatsApp Image 2019-12-02 at 11.28.11.jpeg

Традиционно, программа «геройского кемпа» состояла из комплексных беговых и функциональных тренировок, под чутким руководством профессиональных инструкторов Алисы Петровой и Андреем Усковым. Отличительной особенностью вьетнамского курорта стала щадящая схема тренировок: 2 дня активных занятий сменялись днем отдыха, сопряженного с экскурсиями, купанием в море и вьетнамским массажем для расслабления. Функциональные тренировки проводились на закате на берегу Южно-Китайского моря, а беговые тренировки проходили по пересеченной местности рано утром, пока воздух не успевал прогреться до полуденных 32 градусов.

 WhatsApp Image 2019-12-02 at 11.28.16.jpeg

За две недели активного отдыха, а именно так участники сборов назвали этот кемп, ребята посетили, так называемый «город вечной весны», Далат, окруженный сосновыми лесами и множеством живописных водопадов. Чтобы разбавить трудовые будни, ребята ходили на рыбалку и даже катались на слонах и страусах.

 WhatsApp Image 2019-12-02 at 11.28.11 (1).jpeg

«Это было уникальное сочетание спорта и отдыха. Утренние и вечерние тренировки сменялись отдыхом на пляже, при этом не было жесткого тренировочного режима или плана питания, мы исходили из индивидуальных особенностей каждого участника кемпа. Наверное, поэтому эти две недели стали не тяжелым путем преодоления себя, а возможностью расслабиться, набраться энергии и погреться на солнце. Теперь у нас точно хватит сил пережить зиму», - рассказала Алиса Петрова.

 WhatsApp Image 2019-12-02 at 11.28.10 (1).jpeg

Проект «Hero Race Camp» существует с 2018 года. За это время команда профессиональных тренеров и инструкторов провела десяток спортивных в разных уголках не только нашей страны, но и мира: Алтай, Крым, Сочи, Кипр, а теперь и Вьетнам.

 

Подробнее в официальной группе.

Другие новости