«Арена Героев» отменяется в связи с пандемией коронавируса

В связи с пандемией коронавируса, «Арена Героев», запланированная в Москве на 12-14 июня отменена.

Мероприятие так же отменено в Екатеринбурге, Новосибирске и Санкт-Петербурге. 

- Сегодня весь мир столкнулся с такими условиями, когда каждому необходимо оставаться дома, соблюдать главные меры предосторожности, чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса. Разумеется, проведение массовых мероприятий в такой сложный период невозможно, тем не менее, мы благодарим участников, которые планировали посетить наши мероприятия в этом году, за понимание и объявляем, что как только мы вернемся из самоизоляции, а запрет на массовые мероприятия будет снят, то мы сразу возобновим подготовку к «Арене Героев» в соответствии с новым расписанием, - отметил президент общественной организации по развитию забегов с препятствиями в России Денис Анников.

Организаторы отмечают, что Чемпионат мира по гонкам с препятствиями в формате Ninja OCR по-прежнему запланирован на 11-13 сентября. В нём примут участие спортсмены из десятков стран.

Учитывая массовую отмену соревнований OCR из-за пандемии коронавируса по всему миру, спортсменам не придется проходить никаких квалификационных раундов. Для участия в чемпионате будет необходимо только зарегистрироваться на официальном сайте.

Больше информации о мероприятии ищите на официальном сайте «Лиги Героев», а также в официальных группах проекта в социальных сетях VK и Instagram

 

ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.