«Арена Героев» отменяется в связи с пандемией коронавируса

В связи с пандемией коронавируса, «Арена Героев», запланированная в Москве на 12-14 июня отменена.

Мероприятие так же отменено в Екатеринбурге, Новосибирске и Санкт-Петербурге. 

- Сегодня весь мир столкнулся с такими условиями, когда каждому необходимо оставаться дома, соблюдать главные меры предосторожности, чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса. Разумеется, проведение массовых мероприятий в такой сложный период невозможно, тем не менее, мы благодарим участников, которые планировали посетить наши мероприятия в этом году, за понимание и объявляем, что как только мы вернемся из самоизоляции, а запрет на массовые мероприятия будет снят, то мы сразу возобновим подготовку к «Арене Героев» в соответствии с новым расписанием, - отметил президент общественной организации по развитию забегов с препятствиями в России Денис Анников.

Организаторы отмечают, что Чемпионат мира по гонкам с препятствиями в формате Ninja OCR по-прежнему запланирован на 11-13 сентября. В нём примут участие спортсмены из десятков стран.

Учитывая массовую отмену соревнований OCR из-за пандемии коронавируса по всему миру, спортсменам не придется проходить никаких квалификационных раундов. Для участия в чемпионате будет необходимо только зарегистрироваться на официальном сайте.

Больше информации о мероприятии ищите на официальном сайте «Лиги Героев», а также в официальных группах проекта в социальных сетях VK и Instagram

 

ТЕГИ:

Другие новости

Как одеваться на пробежку осенью

Ещё нет снежных сугробов, вокруг красивые разноцветные листья и свежий влажный воздух. Хотя многих осень пугает холодом и скользкими дорожками, но это всё ерунда, если вы правильно одеты и экипированы. Делимся 5 советами, которые вам в этом помогут.