Беговая «заруба» стартовала в рамках Онлайн-ЗаБега

Дуэль запустила руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу.

Она бросила вызов первой тройке участников прямо на беговой дорожке, после прохождения полумарафонской дистанции Онлайн-ЗаБега – 21,1 км. Вызов от Ксении получили директор полумарафона «ЗаБег.РФ» Денис Анников, директор Московского марафона Дмитрий Тарасов и спортивный блогер Алексей Столяров.

В «зарубе» так же принимают участие организаторы и амбассадоры полумарафона «ЗаБег.РФ». В социальных сетях участники выкладывают пост, где представляются и обозначают дистанцию, которую побегут.

Механика челленджа проста: после прохождения дистанции участник выкладывает результаты с трекера, приложения или беговой дорожки и бросает вызов одному или нескольким людям из числа организаторов или амбассадоров, отмечая их аккаунты.

За ходом беговой «зарубы» можно следить в социальных сетях проекта «ЗаБег.РФ». 11 июня организаторы объявят тройки лидеров в мужских и женских зачетах.

ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.