Битва Героев. Как это будет

Друзья!

Новая Битва Героев уже в эту субботу!

Битва Героев – это максимально приближенная к реальности военно-тактическая игра, испытание для самых стойких и отважных.

Вы попадете в условия, максимально приближенные к боевым, где в течение суток Вам придется участвовать в современном общевойсковом бою с применением стрелкового оружия и военной техники.

На полигоне Вас встретят опытные инструкторы и распределят по командам, выдадут оружие и обмундирование и проведут инструктаж.

После этого Вас ожидает курс молодого бойца (КМБ) в учебном лагере. Вы получите уникальные навыки по ведению огня из лазертаг вооружения, освоите военно-полевую медицину, узнаете, как правильно устраивать засады, ходить в патруль и многое другое.

Начинается первая фаза боя с применением военной техники. Вам предстоит выполнить множество разных тактических задач, которые перед вами поставят командиры подразделений. Важно знать, что выполнение каждого задания даёт вашей стороне победные очки. Длительность дневной фазы составляет 4 часа.

После окончания первой фазы происходит спешивание из боевых машин и ведение боя в лесном массиве.

По окончанию боя бойцы возвращаются в нейтральный лагерь, ужинают, делятся впечатлениями и подготавливаются к выполнению ночной фазы.

В ходе ночной фазы участникам предстоит применить все свои навыки, накопленные за прошедший день, чтобы добиться преимущества на данном этапе Битвы. Именно ночная фаза является истинной проверкой волевых качеств участников. Основная задача – захват и удержание высоты.

С рассветом бойцы возвращаются в нейтральный лагерь, завтракают, отдыхают, делятся впечатлениями и готовятся к финальному бою.

Утром состоится финальный бой, от которого во многом зависит, кто одержит победу в данном противостоянии. Силы многих участников будут уже на исходе, и только истинные герои смогут пройти данный этап.

Битва закончена и вас ждет подведение итогов и награждение настоящих Героев.

Будет славный бой!

Другие новости

«Золото» ушло Газпромбанку: итоги Второго Банковского чемпионата «Гонки Героев»

14 июля на территории полигона «Алабино» в рамках знаменитого забега с препятствиями «Гонка Героев» прошел Второй Банковский чемпионат. В нём приняли участие представители 44 финансовых организаций