Больше знаешь – крепче спишь!

«Лига Героев» зарегистрирована на Яндекс.Знатоках.

Что такое OCR? Будет ли чемпионат мира на «Арене Героев»? Сколько городов примет участие в полумарафоне «Забег» 2020? Теперь ты можешь открыто задать интересующие тебя вопросы и получить ответы от руководителя проекта Ксении Шойгу или пресс-секретаря Кирилла Воробьева.

Команда «Яндекса» объединилась с популярным сервисом TheQuestion и создали платформу «Яндекс.Знатоки». Вопросы поделены на тематические категории: «Спорт», «Животные», «Бизнес», «Мода», «Видеоигры» — всего 20 основных блоков. Внутри каждого блока ещё несколько тем, уже более персонализированных.

Отвечать на вопросы могут все зарегистрированные пользователи — для убедительности можно добавить в биографию область своих знаний, чтобы тебе больше доверяли. Но «Яндекс» делает ставку на экспертов — журналистов и блогеров, которые отличаются от рядовых «знатоков» галочкой верификации и ссылками на свои проекты. 

Переходи на наш профиль, задавай вопросы и узнавай много нового.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.