Больше знаешь – крепче спишь!

«Лига Героев» зарегистрирована на Яндекс.Знатоках.

Что такое OCR? Будет ли чемпионат мира на «Арене Героев»? Сколько городов примет участие в полумарафоне «Забег» 2020? Теперь ты можешь открыто задать интересующие тебя вопросы и получить ответы от руководителя проекта Ксении Шойгу или пресс-секретаря Кирилла Воробьева.

Команда «Яндекса» объединилась с популярным сервисом TheQuestion и создали платформу «Яндекс.Знатоки». Вопросы поделены на тематические категории: «Спорт», «Животные», «Бизнес», «Мода», «Видеоигры» — всего 20 основных блоков. Внутри каждого блока ещё несколько тем, уже более персонализированных.

Отвечать на вопросы могут все зарегистрированные пользователи — для убедительности можно добавить в биографию область своих знаний, чтобы тебе больше доверяли. Но «Яндекс» делает ставку на экспертов — журналистов и блогеров, которые отличаются от рядовых «знатоков» галочкой верификации и ссылками на свои проекты. 

Переходи на наш профиль, задавай вопросы и узнавай много нового.

Другие новости

Ксения Шойгу представила коллекцию спортивной одежды

Руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу попробовала себя в новой роли, поучаствовав в показе. В опубликованном в аккаунте девушки в Instagram (@ksenia_shoigu) видеоролике, Ксения презентовала новую коллекцию одежды вместе с известным спортивным блогером и основателем бренда спортивной одежды EAZYWAY Алексеем Столяровым и инструкторами «Лиги Героев».

Как одеваться на пробежку осенью

Ещё нет снежных сугробов, вокруг красивые разноцветные листья и свежий влажный воздух. Хотя многих осень пугает холодом и скользкими дорожками, но это всё ерунда, если вы правильно одеты и экипированы. Делимся 5 советами, которые вам в этом помогут.