Будни «героев» кемпа

Все о том, чем занимаются атлеты в кемпе: регулярные тренировки, пешие походы в горы и на водопады, а также преодоление себя

С 28 сентября по 6 октября десятки профессиональных атлетов и новичков тренируются в «Hero Race Camp» под чутким руководством тренеров и инструкторов популярного спортивного проекта «Гонка Героев».

 WhatsApp Image 2019-10-04 at 14.41.31 (1).jpeg

Расписание участников кемпа довольно плотное, но грамотное распределение нагрузки и отдыха дает спортсменам возможность насладиться временем, проведенным в Сочи в кругу единомышленников. Чтобы разбавить спортивные будни, но при этом не выйти из спортивного режима, команда «Hero Race Camp» отправилась в пешие походы.

 WhatsApp Image 2019-10-04 at 14.41.29 (1).jpeg

Первым туристическим походом стал путь на Ачинские водопады и Орлиные скалы. Длинна маршрута в одну сторону составила 7 км, не так тяжело для подготовленных туристов, если бы не рельеф местности. Прогулка по дну живописного ущелья составила несколько часов, ребятам удалось подняться на высшую точку маршрута 379 м – Орлиные (или как их ее называют Белые) скалы. Кроме того, спортсмены совершили подъем на Розу Пик, с верхней точкой на хребте Аибга на высоте 2320 метров над уровнем моря. Общее время подъема составило 3,5 часа, и хотя для многих он был первым в жизни, вся команда справилась с этим испытанием.

 WhatsApp Image 2019-10-04 at 14.41.29.jpeg

Как утверждают тренеры, многие участники кемпа вышли на новый уровень подготовки, открыли для себя новые грани своих неизведанных возможностей. Кульминацией тренировок в кемпе станет участие в последней «Гонке Героев» этого сезона в Сочи 5 октября.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.