Menu

Будни «героев» кемпа

Все о том, чем занимаются атлеты в кемпе: регулярные тренировки, пешие походы в горы и на водопады, а также преодоление себя

С 28 сентября по 6 октября десятки профессиональных атлетов и новичков тренируются в «Hero Race Camp» под чутким руководством тренеров и инструкторов популярного спортивного проекта «Гонка Героев».

 WhatsApp Image 2019-10-04 at 14.41.31 (1).jpeg

Расписание участников кемпа довольно плотное, но грамотное распределение нагрузки и отдыха дает спортсменам возможность насладиться временем, проведенным в Сочи в кругу единомышленников. Чтобы разбавить спортивные будни, но при этом не выйти из спортивного режима, команда «Hero Race Camp» отправилась в пешие походы.

 WhatsApp Image 2019-10-04 at 14.41.29 (1).jpeg

Первым туристическим походом стал путь на Ачинские водопады и Орлиные скалы. Длинна маршрута в одну сторону составила 7 км, не так тяжело для подготовленных туристов, если бы не рельеф местности. Прогулка по дну живописного ущелья составила несколько часов, ребятам удалось подняться на высшую точку маршрута 379 м – Орлиные (или как их ее называют Белые) скалы. Кроме того, спортсмены совершили подъем на Розу Пик, с верхней точкой на хребте Аибга на высоте 2320 метров над уровнем моря. Общее время подъема составило 3,5 часа, и хотя для многих он был первым в жизни, вся команда справилась с этим испытанием.

 WhatsApp Image 2019-10-04 at 14.41.29.jpeg

Как утверждают тренеры, многие участники кемпа вышли на новый уровень подготовки, открыли для себя новые грани своих неизведанных возможностей. Кульминацией тренировок в кемпе станет участие в последней «Гонке Героев» этого сезона в Сочи 5 октября.

Другие новости

Призеры Spartan Arabia

Сергей Силин и Анастасия Михина заняли призовые места на Spartan Arabia