Эмоции на пределе

Участники забега в Санкт-Петербурге поделились своими впечатлениями

21 июля на всесезонном курорте «Игора» под Санкт-Петербургом прошел очередной фановый забег «Гонки Героев». Трасса составила чуть более 8 км и 27 препятствий: различные рукоходы и заборы, рвы и переправы, а также всеми любимый «Эверест».

HmlSVlbQz1k.jpg

В спортивном мероприятии за один день участие приняли почти 2000 человек. Для многих это был первый опыт прохождения подобных препятствий и, кажется, не последний:

«Я очень рад, что сюда приехал. Тут такая энергия классная! Буду ездить сюда постоянно, думаю», - признался Максим Федоров.

«Это моя первая «Гонка Героев», думаю, что не последняя. Эмоции не передать словами! А ещё мне очень повезло с командой! Девчонки стойко преодолевали все препятствия, грязь, подъемы в горку. Никто не сдался, не ныл и не плакал. Огромная заслуга в этом и наших ребят. Они мотивировали, подсказывали, помогали на протяжении всей трассы!» - поделилась Елена Каргина

igYdgKzb-2g.jpg 

«Я в восторге! Встать в 4:40, в 6:30 быть уже на Озерках, а потом весь день находиться под палящим солнцем совсем не сложно, если рядом крутые люди и вообще интересный движ!» - рассказала волонтер «Гонки» Юлия Кареньких.

«Столько эмоций, настоящая буря! Столько людей, которые смогли почувствовать себя и стать героями! И счастье быть частью, когда тебе говорят: "Не бойся, если не сможешь, мы тебя вытянем". Если меня спросят: бежать «Гонку Героев» или нет, я отвечу: "Бежать, однозначно, бежать!» - рассказала Надежда Рощенко.

 51f_tdYTkm0.jpg

Если ты все еще в размышлениях об участии, прочти отзывы участников и успей принять участие в последних гонках этого лета. Напоминаем, в Санкт-Петербурге 10 августа пройдет последняя гонка в Ленинградской области на полигоне «Песоченский». Кроме того, с 16 по 18 августа в центре культурной столицы пройдет «Арена Героев» - новый городской формат гонок на специально подготовленной площадке с препятствиями.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.