Еще один шаг к признанию

Федерация «OCR Russia» наделена полномочиями проводить квалификационные соревнования в России

Президент Международной федерации по гонкам с препятствиями (FISO) Ян Адамсон от имени Международной федерации подтвердил, что «OCR Russia» наделена полномочиями проводить квалификационные соревнования в России.

В официальном письме от президента международной федерации Яна Адамсона сообщается, что «OCR Russia» признана единственной организацией в России, которая «уполномочена санкционировать проведение квалификационных мероприятий, а также выдавать квалификацию спортсменам для представления России на международных чемпионатах в системе Федерации». 

Это означает, что Федерация по гонкам с препятствиями в России «OCR Russia» имеет право на квалификацию:

1)    гонок с препятствиями, проходящими на территории России, а также присваивать им статус отборочного этапа чемпионатов Европы и мира по OCR;

2)    атлетов в качестве членов российской сборной по OCR.

Снимок экрана 2019-09-25 в 12.46.43.png

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.