«Фантастическая работа!»

Президент Международной федерации OCR поделился своими впечатлениями о проведенном чемпионате

Чемпионат мира по «Ниндзя OCR» завершился. Тысячи зрителей и сотни участников со всего мира насладились этим настоящим праздником спорта. Напомним, что для участия в первом в истории Чемпионате мира по гонкам с препятствиями в формате «Ниндзя» приехали атлеты из 16 стран: Австралии, Филиппин, Белоруссии, Германии, Чехии, Польши, Дании, Норвегии, Финляндии, Словакии, Великобритании, Албании, Литвы, Канады, США и даже с Багамских островов.

Своими впечатлениями от организации и проведения мирового первенства поделился президент Международной федерации OCR Ян Адамсон.

«Эта трасса просто фантастическая! Лучшая в мире! Мы абсолютно довольны работой «Лиги Героев» и России. Спасибо всем, Москве и Российской Федерации. Фантастическая работа!», - сказал Ян Адамсон. 

Кроме того, он рассказал, что в следующем году в Москве будет проведен Чемпионат мира по классическим гонкам с препятствиями, который традиционно проводится в европейских городах. Так что ждем возвращения Яна Адамсона в столицу, тем более он заявил сам, что это его вторая поездка в Москву и явно не последняя:

«Москва прекрасна! Она мне нравится! Я обязательно сюда вернусь».

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.