Финал первого Чемпионата мира по «Ниндзя OCR»

В Москве завершилось грандиозное мировое первенство

1 сентября в Парке культуры и отдыха Горького в Москве завершился первый в истории Чемпионат мира по «Ниндзя OCR». Участниками первого Чемпионата мира стали спортсмены из 17 стран мира. Мировое первенство отгремело на «ура», тысячи людей в течение всех трех дней выстраивались вокруг трассы и поддерживали атлетов.

Каждый день начинался с тренировок и фановых забегов, а затем на арену выходили профессиональные атлеты, чьи ловкость и сила восхищали публику.

 

Результаты:

Категория «Elite» женщины:

1. Вивиан Оливия - 4:00 - Австралия

2. Ладная Елена - 4:52 - Россия

3. Леонова Юлия - 5:34 - Россия

 

Категория «Elite» мужчины:

1. Фоменко Антон - 1:38:31 - Россия

2. Мусихин Виктор - 1:41:53 - Россия

3. Гаврилов Влас - 1:33:00* - Россия

*начислены штрафные баллы за непрохождение последнего препятствия

Участниками первого Чемпионата мира стали спортсмены из 17 стран мира: Австралии, Филиппин, Белоруссии, Германии, Чехии, Польши, Дании, Норвегии, Финляндии, Словакии, Великобритании, Албании, Литвы, Канады, США и даже с Багамских островов.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.