Франшиза "Гонка Героев": возможность заявиться!

Компания "Лига Героев" официально стартовала франчайзинговую  программу "Гонки Героев" откройгонку.рф  в форматах "Новая высота" (сентябрь 2016 года) и "URBAN" (май 2017)

Наша франчайзинговая программа - это возможность для владельцев баз отдыха, а также активных представителей бизнес-сообщества во всех регионах РФ заявиться на роль официальных партнёров и поддержать активное развитие нашего движения. За 4 года мы развили крупнейший бренд среди гонок с препятствиями. Каждый билет, приобретённый участниками "Гонки Героев", обеспечил разработки, обновлённые конструкции, стандарты безопасности, массивное продвижение компании в регионах страны. На основе своих результатов, опросов, статистики и опыта в организации "Гонки Героев" на оптимально высоком уровне, мы разработали "облегчённые" форматы франшизы, основная задача которых - приносить партнёрам прогнозируемую прибыль, основываясь на экономии средств в уже проделанных шагах, которые мы предприняли благодаря всесторонней поддержке наших участников.

Основные результаты нашей работы в цифрах:

2 страны уже открыли для себя "Гонку Героев" на постоянной основе
5-й год наш бренд охватывает теле/радио каналы и социальные сети по всей РФ и СНГ
25 регионов РФ уже провели "Гонку Героев"
Более 150 гонок увидели поклонники нашего движения по всей стране
Более 180 километров построенных трасс с препятствиями
Более 200 га облагороженных территорий нашими техническими специалистами
Общий охват в СМИ и соц сетях насчитывает более 60 000 000 упоминаний ежегодно только по РФ.

Зачем "Гонке Героев" нужны партнёры для франчайзинговой программы?

В 2017 мы стали международным брендом. Нам важно доверить в каждый уголок России заботу о здоровом образе жизни и активном досуге надежным партнёрам, каждый из которых отнесётся к предоставленной возможности также ответственно, как и мы.

Как происходит постановка мероприятий во франчайзинговых регионах?

До старта первого пилотного мероприятия мы становимся одной командой. Стройка трассы, запуск маркетинга в регионе партнёра, сбор подрядчиков, поддержка продаж, совместное выступление перед администрацией города партнёра и СМИ, а также организационная подготовка и проверка стандартов качества совместно разделяется нами согласно разработанному плану запуска.

Показатели формата франчайзинговой программы "Гонка Героев URBAN".

Формат подходит для приобретения активными бизнес-сообществами, крупными региональными организаторами, владельцами локаций, инвесторами. Это более семейный, праздничный формат, подразумевающий участие более широкого круга целевой аудитории. Данный формат позволяет застраивать детскую трассу для самых молодых участников прямо рядом с трассой для взрослых.

Требования к локации к формату "URBAN":
- требуемая площадь земельного участка - 2 Га;
- инфраструктура на участке - желательна;
- рельеф - не требуется;
Экономические показатели:
- точка безубыточности - первый месяц от старта мероприятия;
- окупаемость - 4 мероприятия.

Для данного формата франшизы мы предоставляем франчайзинговый грант в размере 51% от стоимости трассы.
Более подробная информация предоставлена на странице франчайзинговой программы "Гонка Героев"  http://откройгонку.рф/ 

Заключение: по свежим препятствиям!

15 июля 2017 года официально стартовал самый новый формат "Гонка Героев URBAN" в городе Брянске https://vk.com/heroracebryansk?w=wall-148368842_321 (загородный комплекс "Елисеевы поля", 11 км от города).

 "URBAN" в Брянске - это трасса протяжённостью 1,2 километра на площади в 2 га, возможность болельщикам сопровождать своих участников на всем маршруте, формат настоящего городского праздника, новые препятствия в количестве 25 штук.

Здесь https://vk.com/albums-148368842 вы можете посмотреть фото отчёт по мероприятию, а здесь  - http://bryansktoday.ru/2017071854556/society/V-Bryanske-vpervye-proshla-Gonka-Geroev.html отзывы в СМИ.
ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.