Геройский кемп на Розе Хутор

Несколько десятков новичков и профессиональных спортсменов проведут майские праздники в тренировочном лагере Hero Race Camp на склонах горнолыжного курорта Роза Хутор!

«Для сильных телом и крепких духом» – вот девиз сборов Hero Race Camp. Вместо дач и шашлыков – ежедневные тренировки, чистейший горный воздух и веселая компания единомышленников. В кемпы Hero Race традиционно съезжаются спортсмены и любители OCR со всей страны. Тут профессиональные тренеры помогают быстро привести себя в форму, отточить навыки прохождения любых трасс OCR. Для новичков это отличная возможность научиться правильно бегать по разным покрытиям и уклонам, проходить препятствия и постоянно контролировать и анализировать своё состояние на тренировках и соревнованиях. Опытом на сборах делятся лучше атлеты России.

WhatsApp Image 2019-05-01 at 18.17.16 (1).jpeg

«Этот выезд – один из самых массовых! Приятно видеть такое количество ребят, желающих изменить себя в лучшую сторону, стать сильнее и выносливее!», - говорит главный тренер кэмпа Денис Ананьев. Тренировочный план на каждый день адаптируется под уровень спортсменов, поэтому, поэтому в кэмпе будет интересно и новичкам, которые только начинают делать свои шаги в OCR, и профессиональным спортсменам, желающим подвести себя к важным стартам сезона. 

WhatsApp Image 2019-05-01 at 18.31.23.jpeg

Кстати о соревнованиях: помимо ежедневных тренировок, участники кэмпа примут участие в забегах Rosa Peak, Rosa Sky и Rosa Trail, которые будут проводиться в рамках бегового фестиваля Rosa Run.

«Майские сборы в Сочи - первый масштабный Кэмп в этом насыщенном сезоне. C кем-то мы давно знакомы, кого-то видим тут в первый раз, но могу сказать однозначно, что равнодушным не останется никто. На сборах я буду отвечать за функциональную подготовку, прохождение препятствий. Что бы я посоветовал ребятам? Получать удовольствие от тренировок, наслаждаться природой, больше общаться, смеяться и веселиться. Именно при таких составляющих тренировки будут приносить максимальный результат. Для многих это станет отличной проверкой собственной формы, поможет выявить ошибки и своевременно их устранить», - говорит тренер Hero Race Camp Андрей Усков.

Следить за всем, что будет происходить в Сочи, а также подробнее узнать о других кэмпах можно на страницах в соцсетях: https://vk.com/heroracecamp и https://www.instagram.com/heroracecamp/

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.