Menu

Геройский кемп на Розе Хутор

Несколько десятков новичков и профессиональных спортсменов проведут майские праздники в тренировочном лагере Hero Race Camp на склонах горнолыжного курорта Роза Хутор!

«Для сильных телом и крепких духом» – вот девиз сборов Hero Race Camp. Вместо дач и шашлыков – ежедневные тренировки, чистейший горный воздух и веселая компания единомышленников. В кемпы Hero Race традиционно съезжаются спортсмены и любители OCR со всей страны. Тут профессиональные тренеры помогают быстро привести себя в форму, отточить навыки прохождения любых трасс OCR. Для новичков это отличная возможность научиться правильно бегать по разным покрытиям и уклонам, проходить препятствия и постоянно контролировать и анализировать своё состояние на тренировках и соревнованиях. Опытом на сборах делятся лучше атлеты России.

WhatsApp Image 2019-05-01 at 18.17.16 (1).jpeg

«Этот выезд – один из самых массовых! Приятно видеть такое количество ребят, желающих изменить себя в лучшую сторону, стать сильнее и выносливее!», - говорит главный тренер кэмпа Денис Ананьев. Тренировочный план на каждый день адаптируется под уровень спортсменов, поэтому, поэтому в кэмпе будет интересно и новичкам, которые только начинают делать свои шаги в OCR, и профессиональным спортсменам, желающим подвести себя к важным стартам сезона. 

WhatsApp Image 2019-05-01 at 18.31.23.jpeg

Кстати о соревнованиях: помимо ежедневных тренировок, участники кэмпа примут участие в забегах Rosa Peak, Rosa Sky и Rosa Trail, которые будут проводиться в рамках бегового фестиваля Rosa Run.

«Майские сборы в Сочи - первый масштабный Кэмп в этом насыщенном сезоне. C кем-то мы давно знакомы, кого-то видим тут в первый раз, но могу сказать однозначно, что равнодушным не останется никто. На сборах я буду отвечать за функциональную подготовку, прохождение препятствий. Что бы я посоветовал ребятам? Получать удовольствие от тренировок, наслаждаться природой, больше общаться, смеяться и веселиться. Именно при таких составляющих тренировки будут приносить максимальный результат. Для многих это станет отличной проверкой собственной формы, поможет выявить ошибки и своевременно их устранить», - говорит тренер Hero Race Camp Андрей Усков.

Следить за всем, что будет происходить в Сочи, а также подробнее узнать о других кэмпах можно на страницах в соцсетях: https://vk.com/heroracecamp и https://www.instagram.com/heroracecamp/

Другие новости