Гонка Героев 2018. Важные новости про новый сезон

Друзья!

У нас для вас важные новости – в 2018 году «Гонка Героев» меняет формат.
Давайте вместе разберёмся, что это значит и как повлияет на дальнейшее развитие проекта.

Летний сезон «Гонки Героев» начнётся в этом году чуть позже – в мае. Открытие, по уже сложившейся традиции, пройдёт в Москве. Точную дату и место проведения мы обязательно анонсируем чуть позже.

Но общее количество мероприятий в этом году сократится – при этом общее количество участников останется прежним и даже станет больше.
Другим словами, вместо нескольких региональных этапов будет одна большая «Гонка Героев» на город.

Мы давно хотим превратить проект в опен-эйр спортивный фестиваль: с расширенной фан-зоной и практически круглосуточными развлекательными активностями – их количество, кстати, значительно вырастет.  Для некоторых трасс мы приготовили новые препятствия (следите за анонсами в соцсетях!), для других – масштабную реновацию.

Другие нововведения ещё в проработке, но мы расскажем о каждом чуть больше уже в начале следующего года.

А что думаете вы? Что лучше – несколько привычных «Гонок» в сезоне или один большой спортфест с возможностью принять участие в забеге? Оставляйте свои пожелания и комментарии в наших соцсетях под этим постом.


ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.