Гонка Героев открывает сезон: первый летний забег с препятствиями пройдет в Алабино 11 июля

После долгой самоизоляции первая летняя Гонка Героев запомнится каждому участнику.

Самая известная и масштабная в России гонка с препятствиями пройдет 11 июля на полигоне Алабино. Об этом сообщили организаторы забега. В «Лиге Героев» пообещали сделать трассу еще интереснее и экстремальнее. 

Участники будут бороться в трех категориях: новичок, любитель и профессионал. Зрители и болельщики смогут провести время в фан-зоне, на фуд-корте и в спортивных зонах с площадками для воркаута и кроссфита. А для самых маленьких будет организована детская развлекательная программа.

Регистрация на первый забег сезона продлится до 9 июля. Открытие сезона Гонки Героев изначально должно было пройти 25 апреля, но забег с препятствиями перенесли из-за распространения коронавируса и введения ограничений. С тех пор организаторы получили в социальных сетях сотни сообщений и комментариев от постоянных участников с вопросом – когда же старт состоится.  С учетом снятия временных ограничительных мер и соблюдения всех правил безопасности «Лига Героев» навала дату проведения – 11 июля.
 
Проект «Гонка Героев» уже объединил сотни тысяч участников по всей стране, став для них неотъемлемой частью спортивного досуга. Участие доступно для желающих любого уровня подготовки. На трассе всегда работают опытные инструкторы и волонтеры, которые поддержат при прохождении сложных участков.

 

ТЕГИ:

Другие новости

Ксения Шойгу представила коллекцию спортивной одежды

Руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу попробовала себя в новой роли, поучаствовав в показе. В опубликованном в аккаунте девушки в Instagram (@ksenia_shoigu) видеоролике, Ксения презентовала новую коллекцию одежды вместе с известным спортивным блогером и основателем бренда спортивной одежды EAZYWAY Алексеем Столяровым и инструкторами «Лиги Героев».

Как одеваться на пробежку осенью

Ещё нет снежных сугробов, вокруг красивые разноцветные листья и свежий влажный воздух. Хотя многих осень пугает холодом и скользкими дорожками, но это всё ерунда, если вы правильно одеты и экипированы. Делимся 5 советами, которые вам в этом помогут.