Гонка Героев вернулась в Екатеринбург

Не успело лето начаться, а мы уже побывали в четырёх городах нашей необъятной Родины!

4 и 5 июня на полигоне «Свердловский» Гонка Героев подарила незабываемые впечатления практически семи тысячам человек.

Говорят, что праздники случаются нечасто, но в 2016 году мы твёрдо намерены разрушить этот миф. Для Екатеринбурга Лига Героев приготовила четыре мероприятия, два из которых уже прошли, и ещё два, в числе которых региональный отборочный этап чемпионата проекта, впереди.

Но давайте немного отмотаем время назад и вернёмся на полигон «Свердловский» 6 и 7 июня. Именно здесь на прошедших выходных для екатеринбуржцев и жителей области прошёл всероссийский забег с препятствиями Гонка Героев. Урал проект посещает уже второй раз, но этим летом мы подарили нашим героям обновлённую трассу – 6,8 километров борьбы с ленью и слабостями и 28 препятствий для тех, кто не привык сдаваться и пасовать перед трудностями.

Несмотря на то, что 7 июня погода испортилась и заморосил неприятный дождик, на полигоне по-прежнему было людно, а участники не выглядели сильно расстроенными из-за прихотей природы. Ведь самое главное – эмоции и хорошее настроение – остались на месте!

Зрителям тоже не удалось заскучать – фан-зона в Екатеринбурге получилась особенно уютной: самые маленькие зрители поучаствовали в конкурсе «Раскрась героя», попрыгали на батуте, продемонстрировали чудеса детского воображения при постройке картонного города. Ну а тем, кто постарше, наверняка пришлись по душе конкурсы, флэшмобы и розыгрыши.

Были и атмосферные военно-показательные выступления, и зажигательный диджейский музыкальный сет, и бесплатная полевая кухня – все те неотъемлемые составляющие, которые превращают Гонку Героев в настоящее шоу.

Очень хорошо про сам забег сказал один из организаторов, Дмитрий Ушаков:

‘’Лучше просто на себе испытать все препятствия. Вы можете собрать свой взвод либо просто подать заявку через наш сайт, чтобы принять участие, указать удобное вам время, а затем формируется взвод. В этом вся интрига – ты не знаешь тех людей, с кем бежишь. Но к финишу вы прибегаете, словно сто лет знакомы. Например, в прошлом году два участника «Гонки героев» даже сыграли свадьбу – они бежали вместе в одной команде и познакомились‘’.

Действительно, Гонка Героев – это новый формат активного вида отдыха. Люди знакомятся, общаются, работают в команде, находят новых друзей, отвлекаются от серых будней, а самое главное – преодолевают собственные страхи и развиваются.

Мы продолжаем уверенно шагать по стране, и вот уже 11 и 12 июня заглянем в Тюмень, ведь и там наверняка найдутся герои!

А за результатами и фотографиями из Екатеринбурга вам сюда:

http://heroleague.ru/rezultaty/

Другие новости

«Золото» ушло Газпромбанку: итоги Второго Банковского чемпионата «Гонки Героев»

14 июля на территории полигона «Алабино» в рамках знаменитого забега с препятствиями «Гонка Героев» прошел Второй Банковский чемпионат. В нём приняли участие представители 44 финансовых организаций