Гонка Героев впервые в Тюмени

Для нашего проекта нет пределов и границ. Гонка Героев проходит там, где есть активные, неравнодушные люди, готовые совершить поступок, преодолеть испытания, закалиться и, конечно, получить незабываемые, ни на что не похожие впечатления.

В прошедшие выходные, 11 и 12 июня, Гонка Героев впервые посетила Тюмень. Целых два дня на полигоне «Тюменский», недалеко от озера Андреевское, тюменцы и жители области могли оценить все прелести самого массового всероссийского забега с препятствиями: военно-полевую кухню, трансфер до полигона, практически девятикилометровую трассу, военно-показательные выступления и многое другое.

Но подготовка к Гонке началась ещё раньше. Так, например, с 26 мая по 2 июня каждый вечер по улицам Тюмени курсировал «УАЗ 469» Гонки Героев. Находчивые тюменцы, сфотографировавшиеся с автомобилем, получили по бесплатному билету на забег!

Во время самой Гонки чудес и сюрпризов тоже хватало. 11 июня в забеге принял участие настоящий герой – Владимир Туровский. Это первый раз в истории проекта, когда трассу прошёл человек с ограниченными возможностями. Нам остаётся только позавидовать той силе воли и тому мужеству, которыми обладает Владимир. В ближайшее время мы обязательно возьмём у него интервью и опубликуем на сайте.

12 июня дождливая и ветреная погода обрушилась на Тюмень. Впрочем, драйва и адреналина у участников не убавилось, а даже наоборот. Жаркие южные мотивы забегу добавила сборная курсантов из Африки, студентов ТВВИКУ (Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова). Ребята достойно прошли все препятствия и показали отличные результаты. В этот же день определились и победители регионального отборочного этапа чемпионата Гонки Героев.

С результатами и фотографиями вы можете ознакомиться здесь http://heroleague.ru/rezultaty/

До встречи в Крыму и Челябинске уже 18 июня!

Другие новости

Чемпионат мира по OCR в Лондоне. Почему они?

В преддверии чемпионата мира по OCR мы решили провести блиц-опрос среди атлетов команды «Hero Race Team». Самые быстрые спортсмены на экстремальных трассах России оказались не так быстры в формировании некоторых ответов, но раскрылись по-новому для тех, кто интересуется темой спорта и OCR в частности.