Гонка Героев впервые в Тюмени

Для нашего проекта нет пределов и границ. Гонка Героев проходит там, где есть активные, неравнодушные люди, готовые совершить поступок, преодолеть испытания, закалиться и, конечно, получить незабываемые, ни на что не похожие впечатления.

В прошедшие выходные, 11 и 12 июня, Гонка Героев впервые посетила Тюмень. Целых два дня на полигоне «Тюменский», недалеко от озера Андреевское, тюменцы и жители области могли оценить все прелести самого массового всероссийского забега с препятствиями: военно-полевую кухню, трансфер до полигона, практически девятикилометровую трассу, военно-показательные выступления и многое другое.

Но подготовка к Гонке началась ещё раньше. Так, например, с 26 мая по 2 июня каждый вечер по улицам Тюмени курсировал «УАЗ 469» Гонки Героев. Находчивые тюменцы, сфотографировавшиеся с автомобилем, получили по бесплатному билету на забег!

Во время самой Гонки чудес и сюрпризов тоже хватало. 11 июня в забеге принял участие настоящий герой – Владимир Туровский. Это первый раз в истории проекта, когда трассу прошёл человек с ограниченными возможностями. Нам остаётся только позавидовать той силе воли и тому мужеству, которыми обладает Владимир. В ближайшее время мы обязательно возьмём у него интервью и опубликуем на сайте.

12 июня дождливая и ветреная погода обрушилась на Тюмень. Впрочем, драйва и адреналина у участников не убавилось, а даже наоборот. Жаркие южные мотивы забегу добавила сборная курсантов из Африки, студентов ТВВИКУ (Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова). Ребята достойно прошли все препятствия и показали отличные результаты. В этот же день определились и победители регионального отборочного этапа чемпионата Гонки Героев.

С результатами и фотографиями вы можете ознакомиться здесь http://heroleague.ru/rezultaty/

До встречи в Крыму и Челябинске уже 18 июня!

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.