Гонка с препятствиями Winterhell получила аккредитацию Европейской федерации OCR

Участие в экстремальном забеге в Германии даст атлетам шанс побороться за титул чемпиона Европы

На официальном сайте Европейской федерации OCR появилась таблица гонок с препятствиями, победа в которых гарантирует спортсменам участие в Чемпионате Европы по OCR в 2019 году. В опубликованном списке аккредитованных спортивных событий также присутствует гонка героев, которую команда организаторов из России проводит в Германии. Это означает, что Winterhell официально получает статус отборочного этапа Чемпионата Европы по OCR.

26 января 2019 года первые пять лучших бегунов Winterhell в мужском и женском зачете категории Dark knight Elite автоматически будут считаться прошедшими квалификацию на европейские состязания и смогут в дальнейшем побороться за титул чемпиона Евпропы по OCR. В 2019 году европейское первенство на звание лучшего атлета на забегах с препятствиями пройдет в Парке приключений Колибки польского города Гдыня на Балтийском побережье.

Ранее мировая федерация OCR выдала Winterhell международную аккредитацию. Проект от команды «Лиги Героев» в Евросоюзе стремительно набирает популярность. Впервые этот экстремальный забег прошел на земле Рейнланд-Пфальц в Германии 20 января 2018 года, в нем приняли участие больше 1500 спортсменов. Зарегистрироваться для участия в гонке Winterhell 2019 можно здесь.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.