«Гонки с препятствиями» - новый вид спорта

Министром спорта подписан приказ о признании гонок с препятствиями официальным видом спорта

Новость, которую ждало все OCR-сообщество России, это свершилось! Министр спорта Павел Колобков подписал приказ №784 «О признании и включении во Всероссийский реестр видов спорта спортивных дисциплин, видов спорта и внесении изменений во Всероссийский реестр видов спорта».

 Снимок экрана 2019-10-21 в 10.48.55.png

Согласно пункту 1.3 «гонки с препятствиями» признаются видом спорта с присвоением номера-кода 1790001411Л. Приказ вступит в силу уже через неделю – 28 октября.

Снимок экрана 2019-10-21 в 11.21.17.png 

Снимок экрана 2019-10-21 в 10.49.46.png

Это значит, что мы стали еще на шаг ближе к званию мастера спорта по «гонкам с препятствиями». Поздравляем все OCR-сообщество с этим грандиозным событием!

Другие новости

Ксения Шойгу представила коллекцию спортивной одежды

Руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу попробовала себя в новой роли, поучаствовав в показе. В опубликованном в аккаунте девушки в Instagram (@ksenia_shoigu) видеоролике, Ксения презентовала новую коллекцию одежды вместе с известным спортивным блогером и основателем бренда спортивной одежды EAZYWAY Алексеем Столяровым и инструкторами «Лиги Героев».

Как одеваться на пробежку осенью

Ещё нет снежных сугробов, вокруг красивые разноцветные листья и свежий влажный воздух. Хотя многих осень пугает холодом и скользкими дорожками, но это всё ерунда, если вы правильно одеты и экипированы. Делимся 5 советами, которые вам в этом помогут.