Hero Race Camp стартовал на Алтае

Несколько десятков новичков и профессиональных тренеров проводят отпуск в тренировочном лагере Hero Race Camp в Чемальской лагуне

2 августа на Алтае стартовали не просто спортивные сборы, а заряженные спортивные каникулы. В Чемальской лагуне - в месте удивительной красоты для атлетов со всей страны инструкторы легендарной «Гонки Героев» открыли двери своего тренировочного лагеря. Команда профессиональных тренеров не только поможет раскрыть потенциал каждого спортсмена, но и поделятся своими секретами спортивных побед.

WhatsApp Image 2019-08-05 at 09.54.58.jpeg

Проект геройских кемпов существует с января 2018 года. За это недолгое время он превратился в настоящее приключение. «Для сильных телом и крепких духом», - говорится в девизе тренировочного лагеря. Сборы на Алтае стали седьмыми по счету. Ранее кемпы проходили в Крыму, Сочи и даже на Кипре.

WhatsApp Image 2019-08-05 at 09.55.02 (1).jpeg

В программе кемпа ежедневные утренние и вечерние тренировки, пешие походы в самые живописные точки Алтая, чистый горный воздух и веселая компания единомышленников. Тренировочный план на каждый день адаптируется под уровень спортсменов, поэтому в кэмпе будет интересно и новичкам, которые только начинают делать свои шаги в OCR, и профессиональным спортсменам, желающим подвести себя к важным стартам сезона. Занятия включают беговые тренировки, отработку техники подъемов и спусков с горы, функциональные тренировки, отработка техники прохождения различных препятствий, стрейчинг и work-out.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.