Menu

Hero Race Camp стартовал на Алтае

Несколько десятков новичков и профессиональных тренеров проводят отпуск в тренировочном лагере Hero Race Camp в Чемальской лагуне

2 августа на Алтае стартовали не просто спортивные сборы, а заряженные спортивные каникулы. В Чемальской лагуне - в месте удивительной красоты для атлетов со всей страны инструкторы легендарной «Гонки Героев» открыли двери своего тренировочного лагеря. Команда профессиональных тренеров не только поможет раскрыть потенциал каждого спортсмена, но и поделятся своими секретами спортивных побед.

WhatsApp Image 2019-08-05 at 09.54.58.jpeg

Проект геройских кемпов существует с января 2018 года. За это недолгое время он превратился в настоящее приключение. «Для сильных телом и крепких духом», - говорится в девизе тренировочного лагеря. Сборы на Алтае стали седьмыми по счету. Ранее кемпы проходили в Крыму, Сочи и даже на Кипре.

WhatsApp Image 2019-08-05 at 09.55.02 (1).jpeg

В программе кемпа ежедневные утренние и вечерние тренировки, пешие походы в самые живописные точки Алтая, чистый горный воздух и веселая компания единомышленников. Тренировочный план на каждый день адаптируется под уровень спортсменов, поэтому в кэмпе будет интересно и новичкам, которые только начинают делать свои шаги в OCR, и профессиональным спортсменам, желающим подвести себя к важным стартам сезона. Занятия включают беговые тренировки, отработку техники подъемов и спусков с горы, функциональные тренировки, отработка техники прохождения различных препятствий, стрейчинг и work-out.

Другие новости

Призеры Spartan Arabia

Сергей Силин и Анастасия Михина заняли призовые места на Spartan Arabia