Hero Race Training запускает тренировки онлайн

В условиях самоизоляции очень важно не сидеть на одном месте, а искать новые возможности

В условиях самоизоляции очень важно не сидеть на одном месте, а искать новые возможности. Тренеры из проекта по подготовке к Гонке Героев «Hero Race training» нашли логичное решение в условиях карантина: перевели тренировки в онлайн!

- Мы решили запустить эти тренировки, потому что в связи с вирусом многие фитнес-клубы и даже общественные парки закрываются, а для людей, которые работают вне офиса и особо не выходят из дома, формат таких тренировок будет полезен. Их можно делать дома без особого инвентаря, либо с тем, что есть абсолютно у каждого, - поделилась одна из участниц тренерского состава «Hero Race training», спортсменка Алиса Петрова.

Тренировки публикуются каждый день в группе «Подготовка к Гонке Героев». Каждая тренировка посвящена определенной группе мышц. Присоединяться к тренировкам и улучшить свое тело в домашних условиях может любой желающий. И все это абсолютно бесплатно.

Ежедневно своими тренировками будут делиться тренеры «Hero Race training» по всей России. Также, каждый может выложить фото или видео с хэштегом #antiviRUS и участвовать во флешмобе здоровых и активных людей по всей стране.


ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.