И будет новый супер день новой супер жизни!

Ирина Камынина встретила свой день рождения на трассе «Гонки Героев»!

День рождения – пожалуй один из главных праздников в году для каждого человека. Именно этот день мы стараемся провести с пользой для себя. Одни отмечают его в кругу семьи и друзей, другие отправляются в путешествия, исполняя свои давние мечты. Так поступила и наша героиня, встретив свой 42 день рождения в кругу друзей на трассе «Гонки Героев», ставшей не просто хобби, а большой частью жизни.

93fb314f-5696-4a01-bf6e-db364fe5f9bd.jpeg

Ирина Камынина, жена, мать троих детей и успешная бизнесвумен чуть более года назад встретила упоминание о «Гонке Героев» на странице одного из своих коллег, члена Правления крупнейшего российского банка:

«Он как раз рассказывал о том, что собрал взвод единомышленников и будет участвовать в Гонке, хотя никогда раньше в большой любви к спорту замечен не был. И буквально через несколько недель, снова в ленте я увидела его перепачканное грязью счастливое сияющее лицо под колючей проволокой, потом короткий ролик как он штурмует Олимп и неприступные стены. Во мне в тот момент что то перевернулось. Почему я так не могу? Разве я ТАК не смогу?», - рассказала Ирина.

 IMG_9507.jpg

С этого момента появился не просто интерес к гонкам, но и острое желание испытать новые эмоции и проверить себя на прочность. Кстати сказать, спорт не был чужд Ирине, вот уже много лет она увлекается верховой ездой, лыжным спортом и всегда поддерживала свое тело и здоровье в форме. Но «сердце просило новых впечатлений, новых смыслов и совершений. Да, и кризис среднего возраста стал подкрадываться», - призналась Ирина. Сначала домашние тренировки, а затем, узнав про «Hero Race Training»,вся семья стала заниматься у Дениса Ананьева и жизнь разделилась на «до» и «после»:

«У нас изменилось все: от рациона питания до распорядка дня. Так хорошо как сейчас я не выглядела никогда в жизни! Мысли в голове упорядочены, физическая сила даёт мне невероятную уверенность в себе и в других аспектах жизни. Вкус жизни стал острее! И важно, что этот процесс можно разделить с близкими людьми», - рассказала Ирина.

 WhatsApp Image 2019-06-17 at 13.51.14.jpeg

Вспоминая свою первую гонку Ирина отметила, что невероятно боялась не дойти до финиша и подвести команду. Однако все опасения исчезли сразу после старта:

«Моя первая гонка, это нереальный взрыв эндорфинов. Инструкторы подбадривали, другие спортсмены помогали и поддерживали! Тогда мой взвод преодолел трассу в Сорочанах в первой двадцатке, что я считаю успехом. Одна из самых крутых вещей в моей жизни теперь – «Гонка Героев». За прошлый сезон и мой муж, и мои дети поучаствовали в гонке на всех трассах!»,

 WhatsApp Image 2019-06-17 at 13.50.56.jpeg

Сегодня спорт по-настоящему стал частью жизни Ирины. Она активно тренируется, занимает призовые места в возрастных группах на разного рода соревнованиях, во всем бросает себе вызовы и преодолевает себя. Сейчас учится на персонального тренера и уже освоила технику кинезиотейпирования. Своим энтузиазмом «заразила» и членов семьи: муж, а также трое детей (Вероника 13 лет, Аксинья 10 лет, Михаил 5 лет) участвуют в тренировках и бегают гонки. Именно поэтому вопрос «отметить день рождения или бежать гонку» не вставал, ведь можно их совместить!

 IMG_9190.jpg

Ирина на личном примере доказывает, что начать заниматься спортом и любить себя никогда не поздно:

«Не жди! Не жди, что будешь быстрее бегать, не жди хорошей погоды, не жди от себя большей выносливости. Все придёт со временем, опытом и тренировками. Иди сегодня на гонку, пробуй себя и свои силы, и завтра солнце засветит ярче и будет новый супер день новой супер жизни!», - подытожила героиня нашего рассказа.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.