Кемп завершился, а эмоции остались

Участники Hero Race Camp поделились своими впечатлениями от недели упорных тренировок в Сочи.

8 мая завершилась неделя тренировок на склонах горнолыжного курорта Роза Хутор. На этот раз в тренировочный лагерь Hero Race Camp приехали почти полсотни профессиональных спортсменов и любителей. «Геройский» кемп стал сосредоточением единомышленников различных профессий всех возрастов, ведь самому юному атлету было 20 лет, а самому старшему 55! И скажи, что все они не герои, проведя майские праздники не за праздничным столом, а в изнурительных тренировках. Участники тренировочного лагеря приехали из разных уголков нашей необъятной Родины – из Москвы, Питера, Казани, Челябинска и других городов.

По завершении тренировочной программы ребята поделились своими впечатлениями о том, как проходили их спортивные будни:

Константин: Наверное, стоило пропустить все предыдущие кэмпы, чтобы попасть именно в этот! Следующим кэмпам будет нелегко побить фантастическую атмосферу, которую мы создали. Придётся собираться ещё раз. Выражаю всем огромную благодарность! Тренерскому составу - за грамотную организацию кэмпа и сбалансированный тренировочный процесс, всем участникам - за позитив и поддержку на тренировках и забегах, ну и за совместные тусовки. Очень рад новым знакомствам и встрече со старыми друзьями в таких непривычных условиях Всем бег!

-m8PGVhYvDQ.jpg

Вадим, предприниматель: От себя хочу сказать, что был счастлив провести этот кэмп с вами! Увидел много ярких и позитивных людей! Отдельная благодарность тренерскому составу за организацию и полезные и продуманные тренировки! В общем, мои задачи и цели на кэмп были достигнуты и реализованы!

Галина, ассистент руководителя Службы безопасности банка: Вот немного пришла в себя, чтобы написать всем спасибо. Вы все нереально крутые. Как человек прошедший двух-недельный кэмп в октябре, могу сказать: неделя - это так мало. Очень была рада увидеть тех, с кем нас свёл октябрьский кэмп и нескучка. Огромное спасибо нашему тренерскому составу Денису, Алисе, Сергею, Ольге и Андрею. Я влюбилась в вас еще больше, хотя некоторых и побаиваться меньше не стала. И, как было сказано: это один из лучших отпусков! Безумно жалею, что болезнь вырвала меня в конце. И приношу свои извинения за слёзы. Хотя они были не только от болячек, но и от сожаления, что всё так быстро закончилось. Надеюсь, скоро мы все вновь встретимся.   Спасибо вам, мои герои!

Алена, дизайнер интерьеров: Спасибо большое нашим великолепным тренерам за великолепную организацию тренировочного процесса, за замечательные насыщенные тренировки, а также за помощь в подготовке к забегу «Rosa Trail», советы по технике, питанию, а также за наставления и поддержку! Это было очень здорово! Огромное вам спасибо за предоставленную возможность быть частью замечательной команды! Я ваш фанат!

WhatsApp Image 2019-05-14 at 18.32.09 (1).jpeg

Елена: Побывав в Hero Race Camp понимаешь, что ты имеешь такой резервный запас сил и энергии, что можешь свернуть горы, а потом берешь и сворачиваешь! Потому что рядом с тобой тренируются такие невероятные люди, мотивирующие тебя работать, работать и работать! Несмотря на дождь, снег, усталость, синяки и плохое настроение. Тренеры, спасибо вам за вас, нас тренировали чемпионы! Вся неделя пребывания в кемпе запомнится надолго, ведь она была пропитана нереальной атмосферой. За это спасибо каждому участнику, вы крутые! Все это было настолько прекрасно, сильно, невероятно, что хочется вернуться и улучшить свои результаты!

Ирина: Кемп на Розе Хутор пролетел так стремительно и быстро, что радует только то, что следующий не за горами! Хочется выделить организацию и мощный тренерский состав. Главный организатор Денис Ананьев и наш коуч по OCR помогли отработать разнообразные рукоходы и стенки, а также забраться ан «Эверест». «Самые быстрые ноги» Ольги Тарантиновой и Сергея Хоменко помогли отработать спуски и подъемы на гору, а также множество упражнений для укрепления мышц ног и правильной постановки стопы. Без вас соревнования не были бы такими техничными и легкими. Спасибо всем тренерам за ваш труд, терпение, опыт и искренние улыбки. А также спасибо за эмоции и прекрасные майские каникулы!

WhatsApp Image 2019-05-14 at 18.32.10.jpeg

Екатерина, менеджер проектов: Спасибо нашим тренерам из Hero Race Camp. Это был мой первый опыт (не считая сборов в детстве и университете) спортивного лагеря, и он был удачным! Команда организаторов кемпа продумала все до мелочей от питания и тренировок до восстановления. А также много полезной теории удалось применить сразу на забегах фестиваля «Rosa Run». Для майских праздников это отличный вариант не скучать в Москве, а провести время с пользой для себя и своего здоровья. Обнимаю каждого, вы крутая команда!

Узнать информацию о следующих тренировочных сборах Hero Race Camp, а также подробнее узнать о других кэмпах можно на страницах в соцсетях: https://vk.com/heroracecamp и https://www.instagram.com/heroracecamp/

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.