Командой «Лиги героев» получены документы для дальнейшего создания Всероссийской федерации по OCR

"Лиге героев" выдано Свидетельство о государственной регистрации межрегиональной общественной организации по развитию забегов с препятствиями

Теперь в регионах России появится более 40 отделений новой организации.

Государственная регистрация МОО позволит утвердить правила и регламент соревнований по OCR в России. Cпортивные специалисты смогут окончательно сформулировать единые принципы и необходимые официальные нормы для проведения в стране забегов с препятствиями на новом уровне. На данный момент их не существует.

К работе по формированию регламента будущих всероссийских соревнований "Лига героев" приглашает самих спортсменов и организаторов других экстремальных гонок.

В дальнейшем OCR должен стать официальным видом спорта в России.

Другие новости

Ксения Шойгу представила коллекцию спортивной одежды

Руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу попробовала себя в новой роли, поучаствовав в показе. В опубликованном в аккаунте девушки в Instagram (@ksenia_shoigu) видеоролике, Ксения презентовала новую коллекцию одежды вместе с известным спортивным блогером и основателем бренда спортивной одежды EAZYWAY Алексеем Столяровым и инструкторами «Лиги Героев».

Как одеваться на пробежку осенью

Ещё нет снежных сугробов, вокруг красивые разноцветные листья и свежий влажный воздух. Хотя многих осень пугает холодом и скользкими дорожками, но это всё ерунда, если вы правильно одеты и экипированы. Делимся 5 советами, которые вам в этом помогут.