Корпоративный спортзал с уникальными тренажерами открылся в Rambler Group совместно с «Лигой Героев»

Зал выполнен с базовыми элементами трехмерной графики с зоной кроссфита, разработанной специально с учетом потребностей сотрудников.

Организаторы массовых спортивных мероприятий из команды «Лига Героев» разработали и реализовали эксклюзивный проект спортивного зала для сотрудников Rambler Group. Новый зал был открыт сразу после снятия ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Площадь спортивного зала составляет 160 квадратных метров в офисе Rambler Group и оснащен уникальным оборудованием для функциональных тренировок: кардиозоной, тренажерами на все группы мышц, а также пространством для групповых занятий. Для Rambler Group «Лига Героев» разработала специальную раму для кроссфита, а также другие элементы для работы с собственным весом.

Уникальность зала заключается в отсутствии тренажеров, которые работают от электричества: беговые дорожки и велотренажеры приводятся в движение собственными усилиями человека и не расходуют электроэнергию. При этом беговая дорожка, установленная в новом зале, сжигает на 30% больше калорий, чем обычная. Велотренажер может быть использован для высокоинтенсивных упражнений, однако при этом обеспечивает минимальную нагрузку на суставы и связки. Все тренировки подходят под руководством тренера, который следит за безопасностью, а также дает персональные рекомендации сотрудникам группы компаний.

Посещение зала на текущий момент осуществляется в соответствии со всеми требованиями безопасности: одновременно в зале могут находится не более десяти человек. Кроме того, в группе компаний регулярно проходит тестирование на COVID-19, а сотрудники, находящиеся в офисе, регулярно передают показания температуры тела.   Заниматься спортом в новом зале можно без ограничений: до работы или после, во время обеденного перерыва.

 

ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.