Корпоративный спортзал с уникальными тренажерами открылся в Rambler Group совместно с «Лигой Героев»

Зал выполнен с базовыми элементами трехмерной графики с зоной кроссфита, разработанной специально с учетом потребностей сотрудников.

Организаторы массовых спортивных мероприятий из команды «Лига Героев» разработали и реализовали эксклюзивный проект спортивного зала для сотрудников Rambler Group. Новый зал был открыт сразу после снятия ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Площадь спортивного зала составляет 160 квадратных метров в офисе Rambler Group и оснащен уникальным оборудованием для функциональных тренировок: кардиозоной, тренажерами на все группы мышц, а также пространством для групповых занятий. Для Rambler Group «Лига Героев» разработала специальную раму для кроссфита, а также другие элементы для работы с собственным весом.

Уникальность зала заключается в отсутствии тренажеров, которые работают от электричества: беговые дорожки и велотренажеры приводятся в движение собственными усилиями человека и не расходуют электроэнергию. При этом беговая дорожка, установленная в новом зале, сжигает на 30% больше калорий, чем обычная. Велотренажер может быть использован для высокоинтенсивных упражнений, однако при этом обеспечивает минимальную нагрузку на суставы и связки. Все тренировки подходят под руководством тренера, который следит за безопасностью, а также дает персональные рекомендации сотрудникам группы компаний.

Посещение зала на текущий момент осуществляется в соответствии со всеми требованиями безопасности: одновременно в зале могут находится не более десяти человек. Кроме того, в группе компаний регулярно проходит тестирование на COVID-19, а сотрудники, находящиеся в офисе, регулярно передают показания температуры тела.   Заниматься спортом в новом зале можно без ограничений: до работы или после, во время обеденного перерыва.

 

ТЕГИ:

Другие новости

Как одеваться на пробежку осенью

Ещё нет снежных сугробов, вокруг красивые разноцветные листья и свежий влажный воздух. Хотя многих осень пугает холодом и скользкими дорожками, но это всё ерунда, если вы правильно одеты и экипированы. Делимся 5 советами, которые вам в этом помогут.