Ксения Шойгу - о карантине, спорте и команде

За время онлайна Ксения успела сама проинтервьюировать блогера, ответить на его же вопросы и признаться, что хочет снова сесть на шпагат.

Известный спортивный блогер Алесей Столяров в прямом эфире с руководителем Лиги Героев Ксенией Шойгу сразу обозначил: «У тебя не будет серьезного прямого эфира». За время онлайна Ксения успела сама проинтервьюировать блогера, ответить на его же вопросы и признаться, что хочет снова сесть на шпагат.

О трудностях

Вопрос, который волнует всех. Алексей Столяров спросил Ксению Шойгу,  как Лига Героев справилась с уходом в онлайн.

- Признаюсь, это было очень сложно, но, зато теперь люди тренируются дома, радуются тому, что у них есть кровать по середине комнаты, вокруг которой можно бегать и участвовать в онлайн забеге, ну или подготовится к офлайн Забегу 2 августа. В любом случае, это открыло новые возможности, которые мы используем. Все работают удаленно, пытаются нелегально проникнуть в офис, но мы стараемся этого избегать. Учатся, улучшают свои результаты. Мы регулярно созваниваемся и обговариваем планы, - отметила Ксения.

В этом году ЗаБег.рф, в связи с пандемией коронавируса, перенесли на 2 августа. И Ксения, и Алексей отметили, что обязательно побегут Всероссийский полумарафон и призывают всех стать частью мирового рекорда. Алексей рассказал, как сейчас чувствуют себя блогеры. Он отметил, что они тоже испытывают большие сложности c тем, что залы закрыты, контента мало, но как-то приходится выкручиваться. Блогер так же поделился, что на карантине он начал заниматься английским языком, почти научился тренироваться без зала и стоять на руках.

«Сейчас мы проверим, какой ты руководитель»

Алексей очень тщательно подготовился к эфиру и приготовил для Ксении игру, где она должна была ответить на вопросы, связанные с ее командой. Вопросы касались и социальных сетей, и количества подписчиков, и количества испытаний на Арене Героев. Оказалось, Ксения сама участвовала в Гонке Героев более восьми раз.

Мальчики или девочки?

Во время прямого эфира Ксения подняла очень интересную тему: кому нужно тренироваться больше – мальчикам или девочкам? Алексей считает, что девушкам вообще необязательно тренироваться, но Ксения вступила в спор с интересной статистикой: 

- А вот представляешь, на Гонке Героев в 2013 году соотношения мальчиков и девочек было примерно 70 на 30, а вот в 2019 уже 50 на 50. И когда я вижу своих подруг и знакомых, вижу, что им это нравится и они находятся в отличной форме, - поделилась Ксения. 

В итоге компромисс не нашли оба, и каждый остался при своем мнении.

Блиц

Последним блоком беседы стал блиц для Ксении. Она поделилась, что во время карантина бегает, крутит педали велотренажера и готовит, мечтает научиться сесть на шпагат. А так же, что на Гонку Героев важно взять голову, длинные леггинсы и каску, а люди, которые вдохновляют Ксению – это отец, команда Лиги Героев и молодой человек.

ТЕГИ:

Другие новости