Ксения Шойгу представила коллекцию спортивной одежды

Руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу попробовала себя в новой роли, поучаствовав в показе. В опубликованном в аккаунте девушки в Instagram (@ksenia_shoigu) видеоролике, Ксения презентовала новую коллекцию одежды вместе с известным спортивным блогером и основателем бренда спортивной одежды EAZYWAY Алексеем Столяровым и инструкторами «Лиги Героев».

Всего в совместную коллекцию вошли 15 элементов одежды: шорты, леггинсы, толстовки, футболки, кроп-топы и майки. Под новую коллекцию были разработаны специальные приёмы кроя, а некоторые модели снабжены капюшонами или плотными воротниками для защиты при неблагоприятных погодных условиях.

Ксения Шойгу для показа выбрала спортивный лонгслив и стильные леггинсы.

Место для съемок презентации не случайно: спортивный зал Ninja Fit – одна из излюбленных локаций спортсменов для подготовки к забегам с препятствиями. Именно здесь одежда из новой коллекции HEROLEAGUE x EAZYWAY, которая подойдет для занятий спортом в зале или на природе, прошла свою первую проверку на прочность.

Участники показа прошли испытания для подготовки инструкторов «Гонки героев»: «рукоходы», стену альпиниста и элементы кросс-фита.

«Наконец-то это состоялось! Я хотела бы сказать спасибо ребятам из EazyWay, особенно технологам, потому что у нас такой удобной одежды еще не было никогда. Для нас это новый уровень в производстве качественной одежды», – поделилась своими впечатлениями о новой линейке одежды руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу

«Мы очень горды тем, что наконец-то сделали коллаборацию с «Лигой Героев». Это был для нас очень приятный вызов, так как на этот раз мы делаем классную коллекцию не только для девушек, но и для парней. «Лига Героев» поставила нам задачу сделать более профессиональную одежду, и я уверен, мы с этим справились. Мы перешли от любительского сегмента в более спортивную историю», – прокомментировал запуск коллаборации сооснователь бренда EAZYWAY

Первыми приобрести одежду из новой коллекции HEROLEAGUE x EAZYWAY смогут участники зимней «Гонки Героев», которая состоится 6 февраля на территории подмосковного полигона «Алабино».

Коллаборация HEROLEAGUE x EAZYWAY отвечает на вопрос: «Как тренироваться даже в самых экстремальных условиях, при этом сохраняя комфорт и уверенность в себе».

ТЕГИ:

Другие новости

Как одеваться на пробежку осенью

Ещё нет снежных сугробов, вокруг красивые разноцветные листья и свежий влажный воздух. Хотя многих осень пугает холодом и скользкими дорожками, но это всё ерунда, если вы правильно одеты и экипированы. Делимся 5 советами, которые вам в этом помогут.