«Лига Героев» и Федерация Военно-тактических Игр России объявляют о начале сотрудничества.

Создатели всероссийского забега с препятствиями «Гонка Героев» «Лига Героев» при поддержке Федерации Военно-тактических Игр России приступили к подготовке следующего этапа военно-тактической игры «Битва Героев».

Плодотворное сотрудничество двух организаций призвано вывести проект на кардинально новый уровень и обеспечить максимум положительных эмоций для всех участников грядущей «Битвы».

Президент ФВТИ Михаил Галустян в составе звёздной команды примет участие в следующем этапе «Битвы Героев». Вместе с ним на поле боя выйдут две очаровательные девушки: актриса театра и кино Настасья Самбурская и актриса Наталья Рудова.

«Лига Героев» - это уникальная команда, которая организовывает спортивные проекты федерального масштаба, охватывающие наиболее активные и прогрессивные социальные слои общества.

Федерация Военно-тактических Игр России – это официальная общественная организация, уполномоченная правительством РФ, занимающаяся поддержкой, развитием и популяризацией военно-тактических игр.

Напоминаем, что «Битва Героев» является военно-тактической игрой, которая проводится в суточном формате с использованием настоящей боевой техники и современного лазертаг оборудования.

Следующий этап мероприятия состоится на подмосковном полигоне «Алабино» 27 августа.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.