«Лига Героев» и Федерация Военно-тактических Игр России объявляют о начале сотрудничества.

Создатели всероссийского забега с препятствиями «Гонка Героев» «Лига Героев» при поддержке Федерации Военно-тактических Игр России приступили к подготовке следующего этапа военно-тактической игры «Битва Героев».

Плодотворное сотрудничество двух организаций призвано вывести проект на кардинально новый уровень и обеспечить максимум положительных эмоций для всех участников грядущей «Битвы».

Президент ФВТИ Михаил Галустян в составе звёздной команды примет участие в следующем этапе «Битвы Героев». Вместе с ним на поле боя выйдут две очаровательные девушки: актриса театра и кино Настасья Самбурская и актриса Наталья Рудова.

«Лига Героев» - это уникальная команда, которая организовывает спортивные проекты федерального масштаба, охватывающие наиболее активные и прогрессивные социальные слои общества.

Федерация Военно-тактических Игр России – это официальная общественная организация, уполномоченная правительством РФ, занимающаяся поддержкой, развитием и популяризацией военно-тактических игр.

Напоминаем, что «Битва Героев» является военно-тактической игрой, которая проводится в суточном формате с использованием настоящей боевой техники и современного лазертаг оборудования.

Следующий этап мероприятия состоится на подмосковном полигоне «Алабино» 27 августа.

Другие новости

Чемпионат мира по OCR в Лондоне. Почему они?

В преддверии чемпионата мира по OCR мы решили провести блиц-опрос среди атлетов команды «Hero Race Team». Самые быстрые спортсмены на экстремальных трассах России оказались не так быстры в формировании некоторых ответов, но раскрылись по-новому для тех, кто интересуется темой спорта и OCR в частности.