"Лига героев" открывает официальную регистрацию на Hero Race Camp

В 2019 году кэмпы трижды пройдут в Сочи, а также состоятся в Алтайском Крае, на Кипре и во Вьетнаме

Проект Hero Race Camp поднимает на новую высоту твою готовность к "Гонке героев". Главной площадкой для проведения кэмпов является горный курорт Роза Хутор, который располагается в Сочи на высоте 1200 метров над уровнем моря. В разреженном воздухе организм адаптируется к пониженному содержанию кислорода. Когда позже спортсмен выходит на старт на равнине, то при спаде атмосферного давления проходит трассу быстрее и эффективнее.

Профессиональные тренеры "Лиги героев" приведут в лучшую физическую форму как опытного спортсмена, так и новичка, который только готовится преодолеть свою первую гонку с препятствиями. Участники кэмпа разделятся на три группы согласно уровню подготовки.

В среднем 80 процентов времени от любого забега спортсмен проводит на отрезках трассы между испытаниями, так что главное внимание при подготовке уделяют бегу. Прохождение трейлов по горной местности позволяет набраться опыта и в последующем избежать травм.

Разумеется, спортсмены также оттачивают технику прохождения препятствий. Даже если вы пока не знаете, что такое рампа или рукоходы, опытные наставники детально разъяснят каждый нюанс и помогут справиться с любыми трудностями. Если же вы опытный атлет, профи из "Лиги героев" поделятся проверенными способами быстрее пройти испытание.

8 насыщенных дней Hero Race Camp - это проживание в уютных комфортабельных номерах, а также сбалансированные вкусные завтраки, обеды и ужины. Для вегетарианцев разработаны специальные блюда. Все участники получат консультации по корректировке меню для достижения собственных поставленных перед собой целей.

Время в Hero Race Camp рассчитано по минутам, и мы обещаем, вы почувствуете усталость, но вместе с ней - радость преодоления себя и торжество совместных побед, удивительную атмосферу горного кэмпа и прекрасное настроение.

Спортсменов ждут экскурсии, веселые забеги в карнавальных костюмах и даже беговые квесты. Записаться для участия в кэмпе можно на нашем сайте, а также в нашей группе Hero Race Camp.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.