«Лига героев» приносит соболезнования близким Алексея Бородина

Трагедия произошла с участником полумарафона в Санкт-Петербурге Алексеем Бородиным

32-летний спортсмен бежал дистанцию в 21,1 км и на финише почувствовал себя плохо. Дежурившие на маршруте врачи скорой помощи пытались спасти молодого человека и немедленно доставили его в больницу. К сожалению, помочь Алексею не смогли. Он умер в больнице. 

Перед выходом на дистанцию спортсмен прошёл медицинскую комиссию и, согласно регламенту соревнований, передал организаторам справку о допуске к забегу. 
Мы находимся на связи с правоохранительными органами, от которых рассчитываем в ближайшее время получить официальную информацию о причинах смерти участника.

«Лига Героев» приносит глубокие соболезнования родным и близким Алексея. Семье спортсмена будет оказана всесторонняя помощь и содействие в организации похорон.
ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.