Menu

Любовь и гонки

"Лига Героев" соединяет сердца

Думаешь, Гонка Героев — это только про физические нагрузки и преодоление себя? На самом деле, на забеге можно укрепить существующие отношения или даже встретить вторую половинку. Если считаешь, что найти любовь под флагштоками Гонки — это выдуманная история, зря! Вот откровения тех, для кого наши соревнования стали отправной точкой в долгую счастливую жизнь.

«ДО СИХ ПОР БЕГАЕМ ДРУГ ЗА ДРУГОМ»
История Насти и Жени (фото - Анастасия Самгинская, vk.com)

6.png

«Мы познакомились на тренировках Гонки Героев. Я была после болезни, и занятия давались очень тяжело, но все равно пыталась бежать впереди. Женя тогда отметил мое упорство — так и познакомились. Потом уже вместе пришли к тому, что хотим стать инструкторами Гонки. Именно это сплотило нас больше всего — общее увлечение и дружный коллектив.

3.png

У нас взаимная мотивация. Я тренируюсь, чтобы не отставать от Жени, а он — чтобы не отставать от меня! Так и бегаем друг за другом, хотя давно уже вместе. Постоянно соперничаем. Он лучше в беге, а я на препятствиях — быстрее выполняю все упражнения!

5.png

Как у всех, у нас были сложные, переломные моменты в жизни, но пребывание в одной команде как-никак объединяет! У нас совместные интересы: занятия спортом, любимая работа — это играет важную роль и в семейной жизни.»

СЫН ГЕРОЕВ
История семьи Кураповых (фото - Александра Курапова, vk.com)

28.png

«Мы оба готовились стать инструкторами на Гонке Героев. Как-то раз после забега Саша предложил подвезти меня. В тот раз мы оказались вдвоем в машине. Я сразу почувствовала между нами нечто большее, чем просто дружескую симпатию. Мы заехали перекусить в кафе, и Саша признался мне в чувствах. Я ответила взаимностью, ведь тоже не могла давно оставаться в рамках дружбы. Мы так влюбились друг в друга, что уже на Новый год, под бой курантов и салюты, Саша сделал мне предложение.

24.png

23.png

Через два месяца в марте мы поженились, а еще через полгода узнали, что у нас будет малыш. Понятно, что следующий сезон я пропустила, но все равно приезжала на соревнования — поддержать мужа и встретиться с друзьями, которых мы приобрели на Гонке Героев.

21.png

Летом у нас родился сын, и теперь он всегда с нами. Пока мы бегаем, он играет с другими детьми под присмотром волонтеров. Сейчас малыш просто встречает нас на финише, но скоро он обязательно побежит детскую Гонку, потому что мы с пеленок приучаем его к спорту и здоровому образу жизни. Всего этого не было бы без Гонки Героев. Благодаря ей образовалась наша семья — семья Кураповых.»

25.png

Те, кто уже нашел свою половинку, могут подарить любимому человеку билеты на забег с препятствиями. В эту субботу в Митине стартует зимняя Гонка, и ещё можно успеть сделать кому-то сюрприз. Если же вы пока одиноки, всегда можно забронировать место на старте для себя.  И кто знает, может быть, именно в этот раз вы встретите свою любовь!

Другие новости