Мировая федерация OCR выдала Winterhell международную аккредитацию

Впервые европейский вариант «Гонки Героев» подарит атлетам шанс на участие в соревнованиях мирового уровня

Согласно таблице, опубликованной на сайте мировой федерации OCR, зимняя гонка Winterhell получила статус официального отборочного этапа на Чемпионат мира по OCR в 2019 году. Если участник войдет в пятерку лучших бегунов в мужском или женском зачете категории Elite, то автоматически проходит квалификацию на мировые состязания.

В своем официальном инстаграме организаторы Чемпионата мира по OCR написали: "Российская Гонка Героев превратилась в один из любимых нами забегов с препятствиями с момента проведения самых первых квалификационных соревнований. Так что когда нам сказали, что забег вновь привезут в Германию, мы сразу принялись готовиться. Мы принимаем Winterhell в наше дружное сообщество квалификационных гонок."

Забег с препятствиями на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг, который команда «Лиги Героев» вновь привезет из России, состоится 26 января. На экстремальной гонке Winterhell 2019 спортсменов ждет полтора десятка новых препятствий, незабываемая снежная атмосфера и профессиональное судейство.

Проект от организаторов «Гонки Героев» в Евросоюзе стремительно набирает популярность и международный вес. Впервые этот забег прошел на земле Рейнланд-Пфальц в Германии 20 января 2018 года, в нем приняли участие больше 1500 спортсменов. Зарегистрироваться для участия в гонке Winterhell 2019 можно здесь.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.