Ночная "Гонка Героев" прошла в Казани

В ночь с 19 на 20 августа «Свияжские холмы» были освещены сотнями огней – город-курорт стал местом проведения всероссийского забега с препятствиями «Гонка Героев».

Популярный спортивный проект вернулся в Казань в новом формате – ночном. Около 600 участников вышли на 10 - километровую трассу, чтобы преодолеть свыше 20 препятствий.

Перед забегом всех желающих ждала разминка и множество конкурсов. Самые активные участники получили приятные подарки и сувениры от организаторов.

«Гонка Героев» проходила в командном формате – трассу преодолевали группами по 10 человек. Большинство испытаний проекта сконструированы таким образом, что без навыков работы в команде и готовности к взаимовыручке их не преодолеть.
Несмотря на зашкаливающий адреналин и экстремальные препятствия, организаторы позаботились о безопасности героев и героинь – все водные этапы были освещены, вдоль трассы горели костры и дежурили кареты скорой помощи.

Все участники получили памятный металлический жетон «Гонки Героев» нового образца – светящийся в темноте.

Следующий забег пройдёт 9 сентября – на «Свияжских холмах» соберутся сотни участников со всей страны, что сразиться за призовой фонд в размере 1 800 000 рублей в суперфинале проекта.


ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.