Ночная "Гонка Героев" прошла в Казани

В ночь с 19 на 20 августа «Свияжские холмы» были освещены сотнями огней – город-курорт стал местом проведения всероссийского забега с препятствиями «Гонка Героев».

Популярный спортивный проект вернулся в Казань в новом формате – ночном. Около 600 участников вышли на 10 - километровую трассу, чтобы преодолеть свыше 20 препятствий.

Перед забегом всех желающих ждала разминка и множество конкурсов. Самые активные участники получили приятные подарки и сувениры от организаторов.

«Гонка Героев» проходила в командном формате – трассу преодолевали группами по 10 человек. Большинство испытаний проекта сконструированы таким образом, что без навыков работы в команде и готовности к взаимовыручке их не преодолеть.
Несмотря на зашкаливающий адреналин и экстремальные препятствия, организаторы позаботились о безопасности героев и героинь – все водные этапы были освещены, вдоль трассы горели костры и дежурили кареты скорой помощи.

Все участники получили памятный металлический жетон «Гонки Героев» нового образца – светящийся в темноте.

Следующий забег пройдёт 9 сентября – на «Свияжских холмах» соберутся сотни участников со всей страны, что сразиться за призовой фонд в размере 1 800 000 рублей в суперфинале проекта.


ТЕГИ:

Другие новости

Ксения Шойгу представила коллекцию спортивной одежды

Руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу попробовала себя в новой роли, поучаствовав в показе. В опубликованном в аккаунте девушки в Instagram (@ksenia_shoigu) видеоролике, Ксения презентовала новую коллекцию одежды вместе с известным спортивным блогером и основателем бренда спортивной одежды EAZYWAY Алексеем Столяровым и инструкторами «Лиги Героев».

Как одеваться на пробежку осенью

Ещё нет снежных сугробов, вокруг красивые разноцветные листья и свежий влажный воздух. Хотя многих осень пугает холодом и скользкими дорожками, но это всё ерунда, если вы правильно одеты и экипированы. Делимся 5 советами, которые вам в этом помогут.