Открыт набор в женскую футбольную команду "Лиги Героев"

Приглашаем Вас принять участие в интересном, необычном проекте, реализуемым нами совместно с Любительской Женской Футбольной Лигой «Пантеон» и попробовать свои силы на футбольном поле.

Сейчас идет набор в новую женскую команду «Лига Героев»! Команда примет участие в осеннем кубке ЛЖФЛ «Пантеон», а первый товарищеский матч сыграет уже в середине июля. Проект реализуется ООО «Городским Центром Развития и Карьеры», издательством «Спорт-Экспресс», при поддержке Московской Федерации Футбола и более 12-ти телеканалов, таких как :  Russian MusicBox, НТВ+, ВГТРК, и других. К проекту подключены более 30 интернет изданий и порталов.

Мы приглашаем Вас принять участие в этом проекте и вступить в нашу команду - «Лига Героев»!

В этой команде мы видим спортивных, смелых, активных, красивых и творческих девушек, которые не бояться попробовать что-то новое в жизни и испытать себя в непривычных условиях. Если Вы никогда не играли в футбол, то это самое время начать! Спортивное прошлое приветствуется, мы будем вместе играть в футбол, побеждать, весело и активно проводить свой досуг.  Лига позиционирует себя как любительская, главной задачей которой является пропаганда здорового образа жизни и футбола среди молодежи, а также привлечение новой аудитории к социально-значимым проектам, реализуемых Лигой.

Анкеты на участие в проекте отправлять на почту lg-football@mail.ru, с указанием ФИО, возраста, города проживания, образования, творческой или спортивной автобиографии, 2 фотографий и контактов для связи.

О реализации проекта можете посмотреть на официальном сайте Лиги http://lgfl.ru"

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.