Открытие зимнего сезона Гонки Героев в парке "Митино"

4 февраля в ландшафтном парке «Митино» прошло открытие зимнего сезона «Гонки Героев».

Первые старты начались в 10 утра - на трассу вышли участники чемпионата. На кону стоял призовой фонд в размере 450 000 рублей.
Пока атлеты штурмовали 8-километровую трассу и свыше 30 препятствий, зрители и болельщики смогли по достоинству оценить обновлённую фан-зону «Гонки Героев»: пострелять из лука и арбалета, скатиться в огромном шаре с горки, протестировать несколько особо сложных препятствий забега, потанцевать под зажигательные ритмы DJ AlexFresh, сделать уникальную гравировку на жетонах Гонки Героев, согреться горячим кофе или чаем.

Особым успехом пользовалась бесплатная детская трасса Гонки Героев - свыше 300 маленьких спортсменов преодолели 1 километр и 10 препятствий, сделав первый шаг на пути в мир спорта.

Тем временем первая волна участников уже пробовала взобраться на финальное препятствие - «Эверест». У многих это не получалось с первого раза - особо отчаянные разувались до носков, а потом и до босых ног.

По отзывам наших участников зимняя Гонка получилась одной из самых сложных за всю историю проекта: минусовая температура, сложный природный ландшафт, неожиданные препятствия и глубокий снежный покров сделали своё дело, устроив для героев настоящее испытание.

Мероприятие посетило свыше 1 500 участников и зрителей.

Напоминаем, что следующая зимняя Гонка Героев пройдёт в Шерегеше 11 марта - там участники стартуют с вершины горы Зелёной.

Билеты уже в продаже на нашем сайте.

До встречи на трассе!

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.