Первый зимний Urban пройдет в Уфе

Одним из самых необычных испытаний станет препятствие "Царь горы"!

16 февраля на Николаевской поляне в Уфе впервые пройдет зимний формат забега с препятствиями "Гонка героев Urban". В состязаниях примут участие порядка тысячи спортсменов и любителей экстремальных забегов, а также болельщики и гости мероприятия. Участники преодолеют компактную дистанцию 3 км, на которой столкнутся с тремя десятками захватывающих испытаний.

Одной из самых драматичных преград Гонки станет препятствие "Царь горы". Спортсменам нужно будет штурмовать снежную насыпь, "захваченную" техническим персоналом. Это крепкие ребята, которые будут всячески препятствовать успешному продвижению спортсменов и постараются столкнуть героев вниз по скользкому склону.

Поклонников забегов с препятствиями ждут зимние лабиринты, ледяные тоннели, фирменное испытание "Прыжок в бездну" и другие увлекательные преграды на пути. Участники будут соревноваться в трех категориях: индивидуального, парного и командного забега во взводах по шесть человек. Билеты доступны на нашем сайте - регистрация открыта до 15 февраля!

Другие новости

Егор Белоусов и Сергей Перелыгин заняли призовые места на Чемпионате Африки и Ближнего Востока по OCR в Шардже

Жаркая пустыня, каменистые барханы, сухой обжигающий воздух - за титул Чемпиона Африки и Ближнего Востока участники забега боролись в экстремальных условиях