Раскрываем подробности фан - зоны "Гонки Героев. Новая высота"

Герои!
В это воскресенье, 28 августа, вы первыми оцените фан-зону Гонки Героев нового формата.

На Ленинградском курорте "Игора" 28 августа сотни людей примут участие в забеге на первой гражданской трассе проекта Гонка Героев.
В преддверие предстоящего праздника мы раскрываем некоторые подробности активностей, которые ждут вас в нашей новой фан-зоне:

● Разминка, зажигательное открытие и мастер-классы на сцене
● "Свободные люди", участники проекта Герои проведут для всех уроки укрепления геройского духа – научат ходить по стеклу, стоять на гвоздях и даже прогуливаться по раскаленным углям.
● "Grow Food" - познакомят и даже дадут попробовать участникам правильное сбалансированное питание!
● Пункт проката джамперов, гироскутеров и лонгбордов. Здесь ты сможешь не только покататься, но и поучиться трюкам
● Экстрим. Прыжки на рампе – это сюда! Прорайдеры покажут класс и обучать секретам своего мастерства.
● Стрельба из лука и метание ножей.
● Криокамера. Любой желающий сможет провести процедуру укрепления здоровья. положительными эффектами криокамеры являются энергетический подъем и улучшение сна.

Если вы хотите узнать больше, то обязательно посетите нашу официальную группу Гонки Героев в Санкт-Петербурге ВКонтакте:
https://vk.com/gonkageroevspb

Другие новости

Ксения Шойгу представила коллекцию спортивной одежды

Руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу попробовала себя в новой роли, поучаствовав в показе. В опубликованном в аккаунте девушки в Instagram (@ksenia_shoigu) видеоролике, Ксения презентовала новую коллекцию одежды вместе с известным спортивным блогером и основателем бренда спортивной одежды EAZYWAY Алексеем Столяровым и инструкторами «Лиги Героев».

Как одеваться на пробежку осенью

Ещё нет снежных сугробов, вокруг красивые разноцветные листья и свежий влажный воздух. Хотя многих осень пугает холодом и скользкими дорожками, но это всё ерунда, если вы правильно одеты и экипированы. Делимся 5 советами, которые вам в этом помогут.