Россия примет первый Чемпионат Мира по OCR!

Сегодня президент международной федерации по гонкам с препятствиями Йен Адамсон подтвердил, что Чемпионат Мира по OCR 2020 пройдет на территории Российской Федерации

«В комитет не поступало отрицательных комментариев в отношении OCR Russia и Лиги Героев, принимающей Чемпионат мира по OCR. Следовательно, исполнительный комитет федерации предоставит свое одобрение», говорится в официальном заявлении президента федерации.

ЧМ сообщение Йен.jpeg

В результате голосования OCR Russia и Лига Героев единогласно были выбраны официальными организаторами первого в истории мировой федерации официального Чемпионата Мира по гонкам с препятствиями в 2020 году.

Проводимый на территории Канады и последние два года в Лондоне «OCR World Championships» не имел официального статуса Чемпионата Мира по гонкам с препятствиями и проводился без участия международной федерации по OCR.

Ежегодно международная федерация по OCR проводит чемпионат Европы в разных странах. Это повышает уровень профессионализма и спортивной подготовки атлетов и увеличивает интерес среди спортивного сообщества.

Напомним, что в мае было принято решение о проведении Чемпионата мира по гонкам с препятствиями в формате «Ninja» на площадке «Арены Героев», который пройдет в Москве с 31 августа по 2 сентября.

Официальный анонс и другие подробности будут представлены на следующей неделе.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.