Menu

Россия примет первый Чемпионат Мира по OCR!

Сегодня президент международной федерации по гонкам с препятствиями Йен Адамсон подтвердил, что Чемпионат Мира по OCR 2020 пройдет на территории Российской Федерации

«В комитет не поступало отрицательных комментариев в отношении OCR Russia и Лиги Героев, принимающей Чемпионат мира по OCR. Следовательно, исполнительный комитет федерации предоставит свое одобрение», говорится в официальном заявлении президента федерации.

ЧМ сообщение Йен.jpeg

В результате голосования OCR Russia и Лига Героев единогласно были выбраны официальными организаторами первого в истории мировой федерации официального Чемпионата Мира по гонкам с препятствиями в 2020 году.

Проводимый на территории Канады и последние два года в Лондоне «OCR World Championships» не имел официального статуса Чемпионата Мира по гонкам с препятствиями и проводился без участия международной федерации по OCR.

Ежегодно международная федерация по OCR проводит чемпионат Европы в разных странах. Это повышает уровень профессионализма и спортивной подготовки атлетов и увеличивает интерес среди спортивного сообщества.

Напомним, что в мае было принято решение о проведении Чемпионата мира по гонкам с препятствиями в формате «Ninja» на площадке «Арены Героев», который пройдет в Москве с 31 августа по 2 сентября.

Официальный анонс и другие подробности будут представлены на следующей неделе.

Другие новости

Призеры Spartan Arabia

Сергей Силин и Анастасия Михина заняли призовые места на Spartan Arabia