Российские атлеты заняли первые места в гонках с препятствиями Spartan Race, прошедших в Малайзии и Испании.

Сергей Перелыгин выиграл Чемпионат Азии Spartan Race, опередив индийского и австралийского спортсменов, а Алиса Петрова пришла первой в Испании.

Сергей Перелыгин взял первое место в формате Beast на Spartan Race, прошедшей в городе Искандар Путери в Малайзии. Российский атлет пришел к финишу первым, опередив индийского спортсмена, занявшего второе место, больше чем на две минуты.

Россиянка Алиса Петрова обошла других спортсменок в борьбе за первое место в Spartan Race, прошедшей в Испании. Она опередила ближайшую соперницу больше чем на минуту.

Состоявшиеся забеги Spartan Race в Малайзии и Испании являются официальным квалификационным этапом для Чемпионата мира OCR. По итогам прошедших гонок оба российских спортсмена, Сергей Перелыгин и Алиса Петрова, получают право в нем участвовать. Больше информации ищите в Instagram Stories @heroraceteam
ТЕГИ:

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.