Российские атлеты заняли первые места в гонках с препятствиями Spartan Race, прошедших в Малайзии и Испании.

Сергей Перелыгин выиграл Чемпионат Азии Spartan Race, опередив индийского и австралийского спортсменов, а Алиса Петрова пришла первой в Испании.

Сергей Перелыгин взял первое место в формате Beast на Spartan Race, прошедшей в городе Искандар Путери в Малайзии. Российский атлет пришел к финишу первым, опередив индийского спортсмена, занявшего второе место, больше чем на две минуты.

Россиянка Алиса Петрова обошла других спортсменок в борьбе за первое место в Spartan Race, прошедшей в Испании. Она опередила ближайшую соперницу больше чем на минуту.

Состоявшиеся забеги Spartan Race в Малайзии и Испании являются официальным квалификационным этапом для Чемпионата мира OCR. По итогам прошедших гонок оба российских спортсмена, Сергей Перелыгин и Алиса Петрова, получают право в нем участвовать. Больше информации ищите в Instagram Stories @heroraceteam
ТЕГИ:

Другие новости

Ксения Шойгу представила коллекцию спортивной одежды

Руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу попробовала себя в новой роли, поучаствовав в показе. В опубликованном в аккаунте девушки в Instagram (@ksenia_shoigu) видеоролике, Ксения презентовала новую коллекцию одежды вместе с известным спортивным блогером и основателем бренда спортивной одежды EAZYWAY Алексеем Столяровым и инструкторами «Лиги Героев».

Как одеваться на пробежку осенью

Ещё нет снежных сугробов, вокруг красивые разноцветные листья и свежий влажный воздух. Хотя многих осень пугает холодом и скользкими дорожками, но это всё ерунда, если вы правильно одеты и экипированы. Делимся 5 советами, которые вам в этом помогут.