«Rus OCR» - официальная федерация по гонкам с препятствиями в России!

«Rus OCR» получила сертификат от международной OCR федерации с подтверждением официального статуса и членства в мировом сообществе!

Документы были подписаны после посещения России президента «World OCR» - Иена Адамсона. Оценив проекты «Лиги Героев», а также посетив «Арену Героев» в Парке Горького, он отметил, что такого высокого уровня организации проведения любительских спортивных ивентов сложно найти не только в Европе, но и в США. Восхитило его и разнообразие созданных продуктов: тренировочные кэмпы, «Игры Героев», детские OCR соревнования и многое другое.

Теперь флаг федерации «Rus OCR» является официальным флагом российской сборной по гонкам с препятствиями. Все атлеты страны будут представлять себя на соревнованиях различного уровня в рамках одной федерации.

Поздравляем страну с этим историческим событием, которое символично было объявлено в День России!

WhatsApp Image 2019-06-12 at 21.22.32.jpeg

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.