Самое зрелищное телешоу: «Гонка героев» выходит на экраны

Петербургский телеканал «78 » совместно с «Лигой Героев» приступил к съемкам телевизионной версии "Гонки Героев"

Петербургский телеканал «78 » совместно с «Лигой Героев» приступил к съемкам телевизионной версии популярных в России забегов с препятствиями. В первых двух выпусках шоу силами померятся 10 команд по 6 участников. Принять участие в программе решились представители самых разных профессий: врачи, юристы, учителя, автоинструкторы, модели и даже политики. Ведущим телепроекта стал известный режиссер и телеведущий, обладатель премии ТЭФИ Алексей Васильев.

«Мысли о телеформате «Гонки Героев» возникла у нас уже очень давно, так как гонки с препятствиями – это очень динамичный и зрелищный вид спорта. Помимо этого мы часто встречаем отзывы в наших соцсетях о том, что наш проект заставляет участников по-новому взглянуть на свою жизнь, переосмыслить свой подход к здоровью, чаще заниматься спортом, и я хотела бы поблагодарить наших коллег с телеканала «78» за создание телепроекта «Гонки», который даст нам уникальную возможность увидеть историю такого преображения с самого начала», - рассказала руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу.

Телеформат «Гонки Героев» - это не только само соревнование между командами, это возможность проследить историю героев. Многие из них впервые увидят друг друга и познакомятся только на съемочной площадке. А телезрители увидят участников проекта в их повседневной жизни, ведь большинство из них мало связаны со спортом. WhatsApp Image 2020-02-23 at 22.08.52.jpeg

Но на рельефной трассе курорта «Игора» героям придется раскрыть свои сверхспособности. Здесь все как в настоящей «Гонке Героев» - никаких поблажек. Командный успех будет зависеть от взаимной поддержки, силы и смекалки. Участникам предстоит преодолеть фирменные препятствия «Гонки Героев»: рукоход «Китайский», «Шестигранники», «Рожденный заново». А в конце трассы каждую команду ждет восхождение на восьмиметровый «Эверест». Зрелищности проекту добавят изображения с десятков телекамер и съемки с воздуха.

«Гонка Героев» это фантастический проект! Наши сотрудники не первый год выходят на старт (каналу и трёх лет нет, а некоторые коллеги уже 5 гонок пробежали), вот и решили - совершенно спонтанно - во время очередного совещания: а почему бы и не попробовать? Робко спросили организаторов, получили "добро". Очень рады и благодарны, уверены, что наша аудитория тоже не останется в стороне: оценит и труд тех, кто придумал проект, и нашу работу по созданию телеверсии», - рассказал генеральный директор телеканала «78» Александр Анучкин.WhatsApp Image 2020-02-23 at 21.20.25.jpeg

В «Гонке героев» нет проигравших, ведь победил каждый, кто нашел в себе достаточно смелости, чтобы просто выйти на старт. Однако победитель в телешоу будет только один.

Смотрите шоу «Гонка героев» на телеканале «78» или на сайте 78.ru/tv 1 и 8 марта в 19:30.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.