Самые яркие спортивные события зимы

Холод - это не повод отказываться от активного отдыха и образа жизни.

Зима – это время веселых зимних забав, когда можно не только покататься на лыжах в парке или сходить на каток, но и окунуться в детство, слепив снеговика или выиграв бой в снежках. Еще одно захватывающее зимнее развлечение – «Гонка Героев Зима». Это популярный в России забег, где каждый участник, не просто преодолевает препятствия, но и самого себя.

Помнишь, как в детстве ты лазал по деревьям и перелезал через заборы? Все это можно встретить и на Гонке Героев. Зимний сезон забегов с препятствиями, покоривших сердца сотен спортсменов не только нашей страны, но и мира, будет открыт 8 февраля.

 QxrkSEgAzfU.jpg

Первая гонка 2020 года пройдет в подмосковном Алабино. Это 7+ км и более 30 препятствий. Участникам предстоит пройти десяток рукоходов («Китайский», «Народный», «Бочки-колеса», «Кольца-канаты», «Волна-качели» и др.), преодолеть различные заборы и бревна, а в конце состязания покорить «Эверест». 

22 февраля эстафету зимней гонки примет культурная столица нашей страны Санкт-Петербург. На территории всесезонного курорта «Игора» будет проложена 7-ми километровая дистанция и 27 препятствий. Помимо рукоходов, сеток и бревен, отличием этой трассы станут многочисленные канаты. А победители забега также определятся после преодоления «Эвереста».

 0ywBAri09A0.jpg

Самое суровое время года готово бросить вызов участникам: в этой «Гонке Героев» большинство препятствий создаются из снега и льда. Желающим стать героями предстоит применить не только физическую силу, но и ловкость со смекалкой. Теперь мало просто преодолеть самого себя, придется противостоять снегу и льду.

Гонка героев – это вызов, который ты бросаешь зиме. Растопи лед сомнений и открой себя с новой стороны.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.