Секреты Суперфинала

В преддверии Всероссийского Чемпионата по гонкам с препятствиями рассказываем о самом интересном

До кульминации сезона «Гонок Героев – 2019» остается совсем немного времени. И что может быть лучше, чем узнать пару секретов о том, что ждет нас на главной гонке сезона. И так, раскрываем самые горячие подробности грядущего Суперфинала. 

Не секрет, что финальная гонка будет самой тяжелой и жесткой из всех, что тебе когда-либо приходилось преодолевать. Рукоходы, бревна и заборы – уже стали классикой «Гонок Героев». Но вот чего ты не ждал, так это сочетания всех самых изощренных препятствий на одном участке. Итак, тебе предстоит пройти:

«Рукоход с веревками» или попросту «волосы» или «макароны». Это препятствие не для любителей итальянских паст, здесь сильные челюстные мышцы тебе не помогут. Чтобы пройти это испытание, участником необходимо перебраться с одной стороны препятствия на другую, цепляясь за тонкие веревки.

WhatsApp Image 2019-09-12 at 16.27.28 (1).jpeg 

«Куб с сеткой» — это препятствие далеко не самое сложное, зато красивое и одно из самых любимых нашими участниками. Чтобы преодолеть его, участникам необходимо подняться по сетке вверх и спуститься с другой стороны. Главное – не запутаться в своих и чужих руках и ногах.

WhatsApp Image 2019-09-12 at 16.27.28.jpeg 

«Вращающиеся шестигранники» - убийца твоих рук. Для преодоления это препятствия необходимо забраться по канату (помогать себе ногами опять нельзя) и пройти на руках до конца конструкции по перекладинам и вращающимся шестигранникам, а по завершении – ударить в колокольчик.

 WhatsApp Image 2019-09-12 at 16.27.28 (3).jpeg

«Маятник» - не успеют твои руки отдохнуть после шестигранников, как тебе вновь придется непросто. «Маятник» проверит не только оставшиеся силы рук, но и твое равновесие: участникам предстоит перейти с одной стороны препятствия на другую, используя металлические трубы.

 WhatsApp Image 2019-09-12 at 16.27.28 (2).jpeg

«Олимп» станет кульминацией всей трассы. Именно это любимое всеми испытание участники ждали весь сезон. Техника прохождения проста: при помощи каната забраться на верх препятствия и скатиться с другой стороны. Но хватит ли твоих сил?

 WhatsApp Image 2019-09-12 at 15.57.01.jpeg

Еще одним сюрпризом станет вознаграждение за «самый быстрый километр». 17500 рублей получит один участник и одна участница Чемпионата за преодоление специально выделенного участка трассы за самое короткое время.

Ну, а твою группу поддержки в зоне старта будут ждать комфортная лаундж-зона, игры и развлечения, мобильные бани, полевая кухня и не только зажигательные сеты от нашего DJ, но и выступления артистов Васса Водзуми и Lila Vanila, а также участника шоу «Песни» на ТНТ Niletto.

Ярких эмоций хватит на всех!

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.