Сергей Силин и Анастасия Михина стали серебряными призерами

В Омане на побережье Аравийского моря прошел Spartan Race

С 15 по 16 ноября на побережье Аравийского моря в Омане проходит популярный забег с препятствиями Spartan Race Arabia. От России в соревнованиях приняли участие многократный призер европейских и мировых первенств Анастасия Михина, а также серебряный призер Чемпионата мира по OCR 2018 Сергей Силин.

WhatsApp Image 2019-11-15 at 18.46.37.jpeg

Трасса Spartan Race Arabia пролегает вдоль Аравийского побережья в живописном местечке Джебель Сифах, температура воздуха составила 32 градуса. Дистанция формата «Beast» составила 21+ км и 25 классических спартанских препятствий: рукоходы, переносы тяжестей, а также большое количество водных препятствий.

Снимок экрана 2019-11-15 в 18.06.58.png

Анастасия Михина стала второй среди женщин в категории «PRO». Сергей Силин также занял второе место в категории «PRO» среди мужчин, уступив лишь спортсмену из Чехии Ричарду Хайнеку, победившему двумя неделями ранее в мировом первенстве Trifecta World Championship.

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.