Menu

Смотри, куда бежишь

Как отличить настоящую "Гонку Героев" от подделки

Если вы давно с "Лигой Героев" или хотя бы раз бегали Гонку, отличить наш фирменный забег с препятствиями от остальных, фальшивых, сможете запросто. Но что делать, если на заборе увидели объявление "гонки героев", которая в воскресенье состоится в местном ДК?

Например, в Якутии молодежный активист Денис Васильев планирует создать забег с препятствиями, который хочет назвать… гонкой героев. Говорит, это лишь условное обозначение для потенциальных инвесторов, чтобы легче было привлечь финансы в проект. Недавно автор в очередной раз анонсировал свою "гонку" перед местными властями, но презентация, кажется, не произвела должного впечатления. Вероятно, потому что "придуманный" Денисом забег выглядит лишь сомнительной копией уже существующей и очень успешной "Гонки Героев".

В подмосковном Реутове также заботятся о физической подготовке жителей, но уже самых маленьких. Обыкновенные веселые старты назвали гонкой героев и провели состязания для воспитанников сразу семи детских садов - это практически все дошкольные учреждения в городе. Настоящий чемпионат для малышей: эстафеты с обручем, бег с кеглей, перенос мяча и полоса препятствий. В судьях числятся профессиональные физруки, но все-таки спутать реутовские старты с настоящей "Гонкой Героев Дети" почти невозможно, к тому же проводятся они в помещении, а не на свежем воздухе!

Еще одни гонки героев стартовали на зимней базе "Летающий лыжник" в пермских Березняках. Участники должны были бросать учебные гранаты, метать ножи и даже надевать войсковые защитные костюмы от радиации. Причем организаторы заверили: для успешного прохождения испытаний не потребуется особой подготовки. Тем не менее, пока никаких вестей о победителях этих состязаний не поступало. Мы пытаемся выйти на связь со спортсменами в "Летающем лыжнике", которые подверглись столь суровым испытаниям.

Также военно-спортивные эстафеты по мотивам "Гонки Героев" и с таким же названием прошли в Калмыкии, Башкортостане, в Самаре и на Чукотке.

"Лига Героев" предупреждает: ищите билеты на наши проекты только на официальном сайте heroleague.ru Подделки не подарят вам подлинных эмоций, которые получают все участники настоящей "Гонки Героев".


Другие новости

Россия примет первый Чемпионат Мира по OCR!

Сегодня президент международной федерации по гонкам с препятствиями Йен Адамсон подтвердил, что Чемпионат Мира по OCR 2020 пройдет на территории Российской Федерации