Menu

Смотри, куда бежишь

Как отличить настоящую "Гонку Героев" от подделки

Если вы давно с "Лигой Героев" или хотя бы раз бегали Гонку, отличить наш фирменный забег с препятствиями от остальных, фальшивых, сможете запросто. Но что делать, если на заборе увидели объявление "гонки героев", которая в воскресенье состоится в местном ДК?

Например, в Якутии молодежный активист Денис Васильев планирует создать забег с препятствиями, который хочет назвать… гонкой героев. Говорит, это лишь условное обозначение для потенциальных инвесторов, чтобы легче было привлечь финансы в проект. Недавно автор в очередной раз анонсировал свою "гонку" перед местными властями, но презентация, кажется, не произвела должного впечатления. Вероятно, потому что "придуманный" Денисом забег выглядит лишь сомнительной копией уже существующей и очень успешной "Гонки Героев".

В подмосковном Реутове также заботятся о физической подготовке жителей, но уже самых маленьких. Обыкновенные веселые старты назвали гонкой героев и провели состязания для воспитанников сразу семи детских садов - это практически все дошкольные учреждения в городе. Настоящий чемпионат для малышей: эстафеты с обручем, бег с кеглей, перенос мяча и полоса препятствий. В судьях числятся профессиональные физруки, но все-таки спутать реутовские старты с настоящей "Гонкой Героев Дети" почти невозможно, к тому же проводятся они в помещении, а не на свежем воздухе!

Еще одни гонки героев стартовали на зимней базе "Летающий лыжник" в пермских Березняках. Участники должны были бросать учебные гранаты, метать ножи и даже надевать войсковые защитные костюмы от радиации. Причем организаторы заверили: для успешного прохождения испытаний не потребуется особой подготовки. Тем не менее, пока никаких вестей о победителях этих состязаний не поступало. Мы пытаемся выйти на связь со спортсменами в "Летающем лыжнике", которые подверглись столь суровым испытаниям.

Также военно-спортивные эстафеты по мотивам "Гонки Героев" и с таким же названием прошли в Калмыкии, Башкортостане, в Самаре и на Чукотке.

"Лига Героев" предупреждает: ищите билеты на наши проекты только на официальном сайте heroleague.ru Подделки не подарят вам подлинных эмоций, которые получают все участники настоящей "Гонки Героев".


Другие новости