Собака – лучший спортивный напарник

Атлеты «Hero Race Team» посетили приют для собак «ПовоДог»

Сложно представить более веселое и одновременно грустное место. 74 собаки приветствуют тебя радостным лаем и ждут, когда смогут погулять, а, возможно, и обрести нового хозяина. Каждый пес здоров, привит и даже знает основные команды – это заслуга персонала приюта. Кинологи, ветеринары и зоопсихологи не только готовят собак для передачи в добрые руки, но и помогают им адаптироваться в новой семье.

Татьяна Бардасова, бронзовый призер чемпионата мира по OCR, рассказала о своих впечатлениях от первой встречи с жителями приюта: «Говорят, что один в поле не воин, но когда видишь глаза бездомных собак, то понимаешь, что в тебе достаточно сил и ресурсов, чтобы сделать счастливым хотя бы одно существо на земле».

Дворняги и псы редких пород, щенки и взрослые собаки – все они здоровы и выглядят активными и жизнерадостными. Лучшие напарники для утренних и вечерних пробежек: зададут нужный темп, будут всегда благодарны за каждую прогулку.

«Я приятно удивлен обстановкой и атмосферой в целом. Впечатления абсолютно позитивные, как от общения с сотрудниками приюта, так и с их подопечными. И те, и другие абсолютно счастливы, но все мы понимаем, что четырёхлапым нужен настоящий дом» – делится впечатлениями Егор Белоусов, многократный призер российских и европейских гонок с препятствиями.

Современный приют – это место, где есть комфортные вольеры, вкусная еда по расписанию, большие площади для выгула, дрессировочное оборудование, и, конечно, есть специалисты с большим сердцем и заботливыми руками. «ПовоДог» – наверно, лучшее место для собак, если не считать настоящего дома, где у каждого пса есть любящий хозяин.

Если вы решили приобрести самого верного на свете друга и лучшего спортивного напарника, то пишите povodog@volnoe-delo.ru

Сайта приюта: www.povodog.com

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.