Стала известна сумма призового фонда на Чемпионате Гонки Героев!

Всероссийский Чемпионат «Гонки Героев» - наш особый повод для гордости. Мы приложили немало усилий, чтобы сделать его максимально профессиональным

Именно поэтому, мы организовываем для наших участников автоматизированный хронометраж, а так же проводим строгий отбор инструкторов в этот формат участия!

Условия остались прежними: участникам придется преодолеть все препятствия (слишком сложные для вас препятствия можно обходить, но тогда вам будут начислены штрафные баллы!), финишировать полным составом, и, конечно, показать достойный результат.

А теперь к самому интересному:

Призовой фонд на Суперфинале в 2016 году составит - 1 000 000 (один миллион) рублей*
1 место 500 000 (пятьсот тысяч) руб
2 место 300 000 (триста тысяч) руб
3 место 200 000 (двести тысяч) руб
Помимо призового фонда для победителей мы приготовили множество сюрпризов от спонсоров проекта.

Условия участия:
1. Состав команды от 7 до 10 человек
2. Контроль прохождения препятствий
3. 3 лучших команды с каждой гонки, в которой есть формат "чемпионат" проходят в Суперфинал и получают возможность побороться за главный приз.


Предварительная дата и место Суперфинала: 10 сентября 2016 года, военный полигон Алабино.

Не будем скрывать, что испытание не из легких, но игра стоит свеч!

*не является публичной офертой, порядок выдачи призового фонда будет определён не позднее 01.06.2016 отдельным сообщением

Другие новости

Из истории спорта
Из истории спорта

Спорт зародился очень давно. Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму?

Чемпионат Мира на Арене Героев отменен

Организаторы долго и много работали над тем, чтобы мероприятие состоялось. До последнего момента все были уверены, что ничто не помешает долгожданному Чемпионату Мира по Ninja OCR.